화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

중리지 손님

김문구 29 4,494
서울에서 두분이 내려 오셨읍니다  같이 하기로하고
중리로 올라보니 바람이 장난이 아닙니다 그래도 집을짓고
낚시을 하는데 전화가 옵니다 혼자사시는 어르신이 한분 계시는데
오토바이 사고가 났다고 합니다 봐줄 사람이 없어 급히 대을 접고
병원으로가보니 쇠골이 부러지고 간에 손상이 있다고 하내요
사고현장도 다녀오고 병원가고 하느라 서울에서 오신 손님들은
접대도 못하고 무척 죄송 하내요 해질녁에 올라가서 인사만 나누고
두분만 남겨두고 철수을 햇습니다 두분 너무 미안합니다
오늘은 바람이 너무 심해서 기온이 내려가며 활성도가 마니 떨어지내요
햇볕만 쨍쨍 비춰주면 조황은 분명히 좋구요 싸이즈도 좋습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만바람
고생 많으셨습니다..

오리발형과 모충동님도 보이고...

중리지도 함 가봐야겠는데 집에서 대략 160km가 나오네요.. 휴~~
김문구
날씨가 좋을때 오세요
오리발
네~~너무 멀지만 분명 매력이 있는 곳이랍니다......울집에서도 딱 ~~ 그만큼 나옵니다.
낚시마
멀게만 느겨지는곳이네요
백효열
오늘 개장하네요... 많은 발전바랍니다..
낚시영웅
오늘 가봐야긋네요  ㄳ
김충섭
손님도,내려오셨는데 뜻하지않은 일이 생겨서 무척이나 바쁘셨겠습니다.고생하셨습니다.
붕어찜
낭만낚시 좋습니다.
맥도날드
잘보고 갑니다.
이혁희
쏘가리가 많다고 하셨었는데.. 떡붕어 낚시하다가.. 심심할때.. 루어좀 던져봐도 무방한지요??  충청권에만 살아도.. 그림같은 저수지가 참 많네요~ 부럽습니다.
김문구
낚시대로 피라미 달아서 잡는것은 무방하나  루어을 던지면 쫓겨납니다
이혁희
ㅋㅋ 그렇군요~ 정보감사합니다.
꽃미남
미원중리 낚시터 아주 좋아보입니다  ..정보 감사하고요.
지름
이야기는 만이 들었읍니다.............................중리!!!
한번가보고십은데 기회가 닫질 않네요..................ㅋㅋㅋ
그날 고생들 만이 하셨다고 들었읍니다.....ㅜ..ㅜ
항시 어복 충만하시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
김문구
잘 지내시지요?
사람없을때 조용히 낚시하면 덩어리 보장 받는데요
한번 출동을 해보세요
으라차차
정경이 좋아 보이네요~~ 쏘가리~
낚시와인생
중리지는 고기가 많은가봐요^^*ㅋㅋ
바닥매니아
좋은 그림 잘 보고 갑니다...^^
오리발
아쉬운 중리지였습니다...담에 몰래 함 들이대 볼라합니다......저두 어찌되었건 5짜함 만나봐야지요.....모두 반가운 분들 뵈었습니다....
터트린초짜
빨간 낚시대 제목이..
김문구
능18척입니다
오리발
시마노 "주문봉 릉"이라는 낚시대입니다.
뽀샤시
입어료가 2만원..원래 그랬나요?
김문구
잡이터라 입어료가 2만원입니다
쏘울
좋은정보, 좋은그림 잘 보고갑니다..
하늘처럼
그림 좋아요. 잘 보고 갑니다.
갈릴리
빨간 옷에 빨간 낚시대가 저인데여~~ 낚시대 좋습니다...ㅎㅎㅎ 이곳이 너무 매력적입니다... 곧 다시 가볼랍니다.. 주인의 음식 솜씨도 짱입니다...
싼초
반가운분들^_^@@ 수고들 하셨습니다~~~
중층프로
구경잘하고 갑니다..^^*
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Now
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유