화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지

김문구 22 2,436
성남지가 낮에도 큰넘들이 잘나옵니다 언제봐도 문제는
목내림과 적정한 척수가 되겠내요 목내림이 잘 안되고
척수을 짧게해서 작은넘들 사이로 내려주면 작은넘만 물겠지요
오늘 확인한바로는 15~17척정도 입니다 밤에는 단척도 좋겠지요
저녁 해가 떨어지면 갑자기 온도가 떨어져 춥고 손이 시려요
방한에 신경도 쓰시고 난로도 준비을 해야할듯 싶내요
제방을 거니는 여인이 가을을 제촉하는것 같내요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이혁희
여인 사진은 좀 무서운데요~ㅋㅋ
꽃미남
좋은그림 자주 올려 주심에 감사드림니다. 
 잘 보고 갑니다.
부산내림
사진으로써 대리만족합니다 좋은그림감사합니다^^
지름
왜 저만가면 붕어가 외면을하는지..........................ㅜ..ㅜ!
엇 그제 갔는데 잔바리 성와에 힘들었읍니다..........ㅋㅋㅋ
환절기에 몸 건강하세요...............^^!
맥도날드
눈요기 잘하다 갑니다. 좋은 그림 감사합니다.
으라차차
잘 보고 갑니다 ~~
웅사마
저녁으로 많이 추운날씨네요~
건강 조심하세요~
낚시와인생
풀숲의 여인은 누구? 가을 분위기에 업되신것같은디...ㅋㅋ
바닥매니아
그림 잘 보고 갑니다~
터트린초짜
잘 보고 갑니다.ㅇ
뽀샤시
어..저 금욜 밤에 다녀 왔는데..뵐 수도 있었네요^^밤 10경에 들어갔다가 얼어죽을 뻔 했습니다..밤엔 9-12척에 큰 놈들이 입질을 했구요..피라미 입질에 신경은 좀 쓰이더군요..언제 함 뵙고 같이 할 수 있었으면 좋겠네요
김문구
예 감사합니다 저의 행선지는 매일 매일 다음카페 대성낚시에서 보실수 있습니다
만땅
제방에서 서성대는 여인이 가을을 제촉하는 것...
그림도 좋지만 섬세한 글 이음이 너무 마음을 아리게 합니다.
고맙습니다.
쏘울
좋은정보 감사합니다..
낚시마
잘보고 갑니다 ^^
김충섭
그림을보니 가을냄새가 물씬풍기네요.
씨알들이,굵직굵직하네요.
버들이~~~
잘보고 갑니다
최홍기
씨알도좋고 , 경치도좋고 그러나 밤낚시 몸 건강 잘 챙기세요 회원님들 감기 조심하세요
헛방
그림이 좋네요~~~ 잘 보고 갑니다
중층프로
붕어 씨알 좋네요 잘 보고 갑니다^^*
낭만雪客
멋진 내용의 조행기, 잘 보고 갑니다.
주룡
오 멋져요
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Now
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유