화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

광사에서

강원석 15 2,684

* 7시반 출발, 광사로 내 달립니다 ♬  ~~ 
  가는도중 안사장과 랑데뷰, 아침식사에 반주꺼정 ~~~~ 

* 광사도착 은 8시경, 벌써 10여분의 단골조사 무기 장착중 !
  매주 일요일  족발파리 정기모임 참석시간대는 거의 9시반-10시 이내임다
  가장 젊은 제가 먼저 달려가 최소한 6-7개의 포인트를 미리 잡아놓구 청소를 해야져

* 열시경 모두 모였군요 6분
  고정멤버 두서너분의 불참전화가 왔고 ~~~~

* 지난주만 해도 붕순이의 막강한 섭이활동이 기온의 급강하로 인해 난리부르스-탱고지루박이
  쌱 없어졌네요 역시 계절은 정확하고 틀림이 없군요
  가을붕순 이들이 일렬종대 쉬엇자세 로 먹이를 기다립니다

* 굳이 먹이준비에 대하여 이것저것 선별할 고민은 없습니다
  다만 확산성과 위로 부상하는 떡밥만 피하면 무난하더군요
  어분계, 글루텐계 각각 한가지씩 준비 합니다
  지난번과는 달리 2-3분여 경과 하니 입질이 들어옵니다
  11척을 기본으로 하여 13척, 9척까지 전반적으로 입질이 깨끗하더군요

* 6명의 막강한 고수 나란히 열심히 붕순이 사냥에 여념이 없고
  연속터지는 유머폭탄과 웃음갈채 행진에 벌써 입맛즐기는 시간이 됐습니다

* 오늘은 족발파리 가 없다네요 (행복표 체포시 적당기부한 자금이 바닥)
  대신 일찍암치 근처 식당에서 회의진행겸 식사를 하기로 했어요 (광사쥔장 미안해여)
  쇠고기 머리국밥에 반주 4-5병 게눈 감추듯 해치우고,  그어억 잘먹었당 ~~~~
  커피 뽑아들고 대로한복판 에 모여 !! 촬영후 전투장으로 귀대 합니다

* 자 !! 포식하구 얼커덩 하겠다 한게임 벌려봐 ??  제의 했지요
  10수 먼저잡기, 3명은 꽁짜, 패잔병 3명이 알아서 고수님 모시기, 전원합의 O.K !

* 밥달어 ! 파인플레이 를 위하여 요땅 !  일제히 투척
  어라 ?? 김사장님 먼저 첫수 !!  크아 사고 치것네 ---
  계속해서 안고수 첫수 - 곧이어 김모 한수성공 ! 봉산 연타로 3수 단독선두 ~~~
  2수,1수,3수 모두모두 체포행진이 이어지는데 ??
  모야 ??  난 아직두 등록을 못허구 잠잠 ----
  허지만 까이꺼머 저력있는 실력 어디가남 

* 드뎌 첫번째 입성자 봉산-
  두번째 ?? 저요 헤헤,  그리고 세번째 안사장 !
  세계가 예상한대로 북부3대고수 무사히 정상정복후
  담배 한대씩 크크크 캬캬캬 이맛이야 ~~
  옆옆동네 조사님들의 응원,관심,박수속에 이렇게 1차전 종료

* 승리 ! 이겼다 ! 해냈다 ! 적중했다 ! 맞어 바로 그거야 !
  친목을 겸한 선의의 경쟁 속에서도 긴박,긴장감,스릴을 만끽할수 있는 순간 이었고
  모든잡념, 근심걱정, 일상생활을 까맣게 잊어버린 순간 이었지요
  그리고 꽁짜의 소득 시원한 음료수캔은 전원 수상(?) 했답니다

* 이런저런 수다속에 붕순이 사냥은 계속 주욱 이어지고
  모두모두 만족스런 조황,조과에 농담,덕담,경험담으로 꽃을 피우고 있었습니다
  이때, 꼴찌를 해 음료수를 사온 님께서 저에게 도전제의를 합니다
  속전속결 5마리 잡기, 진정한 고수를 물리칠수 있는 기회를 달라네요 허걱 ??
  그냥은 안하는디 ?? 그럼 담배한갑 사주기 합시당 ~~  오우케이 (담배도 거의 바닥인디)

* 선수 2명을 제외한 4명은 낚시중지 허구 후방에서 관전만 ~~ 흐흐흐
  요땅 시작 했슴다  어라 ? 근디 어디서 전화가 ?  에궁 하필 이럴때 ----
  그사이 그 선수 2마리 체포 !  헉, 컬났네
  야 !  시방 껨중야 빨랑끊어 --  추격전에 들어갑니다
  아주 빠른속전 기법으로 결국 5:2 로 제가 역전승 헤헤헤 ~~~ 담배한갑 수상 !

* 다시 전대원 원위치 조행행진은 계속됩니다
  암것도 볼수없는,
  안보이는 깊은물속 상황을 파악할수 있는 안테나 " 찌 " 를 째려 봅니다
  오늘의 주 미끼는 아쿠아 단품에 오봉글루텐 단지 이것뿐으로
  붕순이를 혼내주고 있습니다

* 어느새 야간낚시용 써치라이트가 들어옵니다
  오색찬란한 찌 의 쑈가 계속됩니다
  출출하다는 안사장님 말 떨어지기가 무섭게
  라면 5인분을 주문 합니다

* 야간 8시반까정 이어지는 입질이랑 놀다가 또다시 다음주 오늘을 기약하며
  아쉬운 자리를 떠났습니다
  모처럼 길다란 장문을 읽어주신 횐님들 바야흐로 입질의 전성기 에
  어복만땅 하시길 ~~~~~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕포수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꽃미남
꼬리표 한번 걸어 볼까요?  상품이 대단하네요...
지름
괴기는 말고 꼬리표만 나오면 안돼나요.....................ㅋㅋㅋ
즐감 했읍니다......^^!
웅사마
ㅎㅎ 조행기를 보고 있으니 제가 낚시터에 있는것 같습니다~^^
낚시마
ㅎㅎㅎ 재미난 조행기이네요
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
버들이~~~
잘 보고 갑니다
맥도날드
확~~땡기네요^^
초록붕어
즐거운 시간되어 겠습니다 겜도하고 손밧도 보고...
하늘처럼
잘 보고 갑니다.
헛방
구경 잘 하고 갑니다.
한수추가
잘보고 갑니다 ~~
으라차차
읽다 보니까 ㄷ ㅏ 읽어 버렸네요 ㅎㅎ 잼나는 조행기에요~~ 잘 보고 갑니다~
중층프로
재미있는 조행기 잘보고 갑니다^^
부강lsc
잘보고 갑니다.
담달이면 하우스낚시 돌입 하것네요.
쏘울
재미난 조행기 잘보고갑니다..
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Now
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유