화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지 고기들

최근호 19 2,957
씨알 좋은 그넘 4짜정도????^^;이넘38짜리에요...쌍피도 나오고...멋진 분이 혼자 엄청 잡네요...^^
오후 해가 지면서부터 좋은 씨알의 붕어들이 반겨줍니다..
손맛도 좋고 마리수도 아주 좋습니다.
15척에서 가장 많이 나오고 맛슈계열보다는 저녁부터는 페레쥬가 더많은 입질과 손맛을 보여 주었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 우목이  로열
3,088 (82.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

rla452
씨알 좋은데요
헛방
성남지~~~ 다시한번 찿고 싶었는데... 내년을 기약해야 할 듯~
김문구
11월까지 나옵니다 한번 다녀오세요
분당맨
씨알이 아주 튼실해 보입니다...
밤에는 방한도 신경써야 할것 같습니다.
박창우
손맛 보심을 축하합니다
항상 안출하세요...^^
지름
손맛 많이 보셨군요 밤에는 보온에 신경 많이 쓰세요....................^^!
잘보구 갑니다...................@@!
맥도날드
대단하십니다.------축하 and 안출하세요...
마카와
붕순이 입 아프겠당^^
꼬붕어
성남지 붕어들  겨울채비 안하네........

내년을 기약 합니니다.
흑수돌
부럽당 나도 언제 한번가야징
김문구
내일 정오쯤에 찾아가 보아야 겠내요
중층프로
손맛 많이 보셨겠네요  축하드립니다.
꽃미남
성남지 대단하군요.  멋진그림 잘 보고갑니다.
하늘처럼
쌍걸이... 수고하셨어요.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
낭만雪客
성남지, 대단합니다.  조행기 잘 보고 갑니다
여신
잘보았어요
부산내림
씨알이좋습니다
주룡
부러워요^^
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Now
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유