화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

중산지 10월 05일 오후에 ㅋㅋ

민경애비 19 3,394
중산지 뚝방에 올라서니 취수탑이보이네요여기저기 낚시하시는 분들이많네요관리인의 소개로 좋은포인프에  도착 ㅋㅋㅋㅋ 설레임과흥분으로 준비를 해서 투척 ㅋㅋ여기저기 좋은포인트에 자리들을 하시네요 너무 직벽이라 급이들컹나네요철수하시는 분들도계시고..드디어 첫수에 35급 시작 힘이대단합니다. 또 흥분 !!!빵이 큰게 자아알 생겼네요..오늘의 조황입니다..대체로 30~40급 들이주종이네요사진 만 찍고 집으로 돌려보내고 돌아왔습니다...
포인트 마다의 기복이심했습니다.
전 오후에 혼자들어가서 낚시를 하였어요.. 장군바위 포인트에 사람이 넘 많아서
그냥 생자리에서 낚시를 즐겼는데 그게 호조황으로 이어지니 정말 기분이 죽였어용ㅋㅋㅋ
여러분도 생자리에 한번도전하심이 .........

즐낚하시고 안출하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 민경애비  실버
300 (30%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가이버
경치가 무지 좋아보이네요.. 중산지가 어딘지 검색 해 봐야겠네요.잘 보고 갑니다.
rla452
씨알이 좋은데요
잘보고갑니다
지름
낚시도 좋치만 안전에 만전을 가하십시요............................^^!
좋아서하는 낚시땜에 위험에 빠질필요는 없잔습니까.............ㅎㅎㅎ
좋은 화보 잘보구 갑니다...........................ㅜ..ㅜ!
최근호
멋진 사진 감사합니다.
박성민
추카드립니다...
미공이
너무 부러버여~~`
입질살살오지
직벽 무섭네요 ㅎㅎ삑사리나면 클나것슈~
맥도날드
제대로 손맛 보셨네요........부럽습니다.
이혁희
중산지 또 가구 싶네요~ 좋은 그림 사진 잘 보구 갑니다..
꽃미남
생자리 에서 조용히 많은손맛을 보셨군요.  축하 합니다.
쏘울
부럽습니다..^^
바닥매니아
와우...시원한 손맛 보셨겠네요 부럽습니다
이병태
중산지가 어디에있나요?
민경애비
충주 경찰학교 뒤쪽에있어요...중산리입니다..
중층프로
진한 손맛보시고 자연은 자연으로.......  멋지십니다.
낭만雪客
멋진 풍광,잘 보고 갑니다
하늘처럼
붕어가 넘 이뻐요.
이문성
수소하셨습니다
여신
배타고 싶다
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유