화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지..이틀간의 낚시

웅사마 28 3,457
조행기는 처음 써보네요..^^

좋은것 다녀온것 자랑하고 싶어 부끄럽지만 글써봅니다^^

이제 중층낚시를 배운지 몇달되지 않아 실력이랄것도 없고

딱 두번째로 가본 문광지..ㅎㅎ

10월4일과 5일 양일간 문광지를 다녀왔습니다.

밤낚시는 하지 않고 아침과 오후로 낚시를 해보았습니다.

9척 12척 18척을 해보았습니다.

아직 블렌딩에 대한 이해가 부족해 gts, 파우더베이트헤라, 특s 세가지 정도만 이용해서

양당고 오와세 쵸친을 하였습니다.^^

실력이 미천해 잘은 모르겠지만

단척부터 장척까지 고루 잘 나와주었으며

9척에서도 좋은 씨알의 붕어들이 많이 나왔습니다.

아직 많은 경험이 없는 초보에겐 손맛도 분위기도 그저 너무 좋을 따름입니다^^

해질녘으로는 갑자기 사늘함이 느껴질정도의 추위가 옵니다.

방한준비를 하지않으면 밤낚시는 힘들듯 합니다.

건강 유의 하세요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 웅사마  골드
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

입질살살오지
잘 보고 갑니다 ^^
맥도날드
진솔한 조행기에 멋진 그림까지.... 잘 보고 갑니다.
항시 안출하시고 앞으로도 행복한 낚시하세요....
웅사마
부끄럽습니다..^^*
무대까리곰
웅사마님~~ ^^

좋은곳에 너무 자주 다니시는것 아니세요???  ;;;

좋은 그림 잘 보구 갑니다.~ ^^
웅사마
ㅎㅎ
행님도 함께할날을 기다립니다요~
rla452
잘 보고 갑니다요
김문구
은행나무가 노랗게 물들면 더 운치가 있습니다
웅사마
감사합니다~은행을 따기 시작하던데 곳 은행이 지면 한번 가봐야겠네요^^
꽃미남
문광지 조황소식  감사 합니다.
웅사마
네 감사합니다~^^
성실남
잘보았읍니다
바닥매니아
그림 좋고...사진 좋고...붕어 좋습니다..
웅사마
행님 함 가입시더~ㅎㅎ
하루키
잘ㅇ보고갑니다
낚시마
운치가 좋아 보이네요
지름
조행기 잘보구 갑니다....................^^!
그래도 피레미를 잘극복 하셨나보네요~~~~~~@@!
문광지 피레미도 장난 아닌데................ㅋㅋㅋ
웅사마
그리 신경쓰일 정도는 아니었습니다~^^
초빼이
우리담부터조나보노도가치올리모어찌까요
자신을아끼드시자연을이끼고사랑합시다
중층프로
첫조행기 글이라.... 지만 재미나게 읽고 갑니다.....
손맛보신거 축하드리고요
입질살살오지
밥 더 줘야겠네요..배가 홀쭉 ㅎㅎ
낭만雪客
좋은 조행기 잘 보고 갑니다
blaster
같이 있어 넘 좋았고 ...다음에도 콜입니다.
하늘처럼
수고하셨어요.
이문성
잘보았습니다
까만바람
문광지 풍경은 정말 멋있지요.. 좋은곳에 다녀오셨네요.. 담번엔 밤낚시도 하셔야죠..
난나야
잘보고가요
여신
가야지
안타레스
잘보고갑니다^^
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유