화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지에서 하루을....

김문구 20 3,268
일찍 문광으로 달려갑니다 큰저수지에 혼자 독탕으로
들이댑니다  몇번 품질에 난리가 납니다 할맛이 없을 정도로.....
점심굶고 2시까지 놀다가 가야지하고 쉬엄쉬엄 하는데
수제자가 뒤에서 부르내요 ㅎㅎㅎ 점심먹고 후배들까지
합류하여 네명이서 들이대니 훨씬 부드럽내요
가끔씩 덩어리도 올라오고 맑은 가을하늘 바라보며
허리도 펴보고 자연에 도취되어 즐거운 하루을 보내고 왔내요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바닥매니아
좋은 곳에서 충분한 손맛 보셧네요...
주남피싱
정말 아름다운 곳에서 손맛보심 축하드림니다...^^*
오리발
저 피라미는 왜 잡았을까요?????? 침은 왜 흐르고 난리야~~~아~~
부산내림
도리뱅뱅!@@ 아닌가요 ㅎㅎ 또다녀오셨네요 멋집니다..
웅사마
아~ 또가고 싶은 문광이여~~
rla452
씨알이 좋은데요
김충섭
문광지,떡순이도 이쁘지만 도리뱅뱅이가 침넘어가게 합니다
지름
또~~~해드셨나보네요..........................(뱅뱅이~~~)ㅋㅋㅋ
매기도 보이네요~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
수고 하셨읍니다..........^^!
꽃미남
피라미. 메기 . 떡돌이. 많은 손맛 .  좋습니다.
맥도날드
다양하네요...........잘보고 갑니다.
낚시마
잘보고 갑니다
중층프로
좋은곳에서 즐거운 손맛 부럽습니다..
입질살살오지
재미있으셨겠어요. 잘 보고 갑니다
낭만雪客
멋진 그림 잘 보고 갑니다^&^
갈릴리
땅바닥에 떨어진것이 은행인가여? ㅋ ㅑ~~~~~~
이문성
멋진곳이네요
낚도일격
문광지 꼭한번 가보구 싶은곳....잘보구 갑니다.
하고파
멋진 곳입니다.  참  좋습니다.
여신
가보고싶다
수원바보
때깔이 죽이네요!ㅎㅎ
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유