화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

중산지의 신나는 시간

김문구 35 4,001
아침일찍 서둘러 충주 중산지로 갑니다 가면서  전화로
포인트도 추천을 받고 자리을 했으나 그늘이라 춥내요
집어을 한시간여도 안했는데 입질이 옵니다 중산지 특유의
파워을 자랑하는 잘생긴 떡들입니다 따박따박 올라옵니다
나중에는 손에 무리가 오는듯도 합니다<자랑> 4짜 여러수 했내요
가끔 4짜라도 걸리면 죽여줍니다 지맘대로 놀려고 하구요
나쁘게 표현하면 지랄 발광을 합니다 ㅋㅋㅋ
전화도 엄청 옵니다 낚시터에서만 52통이나 왔내요
붕어 엄청 손해 봤지요 ㅎㅎㅎ 안전운행에 즐낚들 하십시요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바닥매니아
중산지에서 시원한 손맛..4짜급의 손맛을 보셨다니 무지 부럽네요...
경치좋은 곳에서 좋은 공기 마시면서 낚시를 하시고 조황 또한 좋았다고 하니 너무 부럽습니다
좋은 그림 잘 보고 갑니다~
보싸매무쳐
갈프로님도 보이고 진한 손맛을 보셧나 모르것읍니다-ㅎㅎㅎ
김문구
갈스레님은 우리가 철수하는동안 4수에 4짜가
한마리 끼어있다고 자랑 하시던데요
갈스레님 얼굴이 공개되었습니다 항상 뒤태만 보여줘는데.....
지름
어디를 가시던 항시 좋은 화보 고생이 많으십니다........................^^!
또한 짜릿한 손맛을보시니 부럽습니다.....@@!
낼은 저도 가까운곳이라도 가서 손맛좀 봐야겠읍니다....................ㅋㅋㅋ
rla452
그림좋고  인물좋고 잘보고갑니다
갈릴리
신나게 잡았습니다....  너무 즐거웠습니다... 팔이 너무 아파서, 잡다가 잡다가 지쳐서 그냥 왔어여~~ㅎㅎ 만나서 너무 방가웠어여~~
까만바람
두분이 함께 하셨었군요.. 아~ 부럽습니다........
주종식
우와~~
은행찌
저두 가보고싶어요. 포인트 좀^^^^^
김문구
총무님이 잘 알아요 그곳에 태워 덜라고 하세요
낚시마
좋아 보이네요...
꽃미남
아~~`4짜라 ...  부러울 따름입니다.
강석준
멋진그림 잘보고 갑니다
중층프로
4짜라 함 보고싶네요..... 어찌생겼나...
입질살살오지
잘 보고 갑니다~
강백호
붕어랑 사장님 조행기 잘 봤네요...
강백호
아참... 갈스레님 사랑합니다...^&^
갈릴리
강백호님~~ 오랜만이네여^^

저도 사랑합니다.~~~~~~~~ㅎㅎ
낭만雪客
멋진그림, 잘 보고 갑니다^&^
blaster
넘 멋집니다...저도 그 자리에 있었으면...
어쨋든 조행기 잘 보고 갑니다
붕어Love
조사님들 중산지가 충북청원군 미원면에있는 중산저수지인가요
김문구
그곳은 중리저수지 이구요
중산지는 충주시에 있습니다
우희영
잘보고갑니다.
조행기 멋지네요.
4짜손맛 몸맛보고 싶네요
헛방
손맛 찐하게 보셨네요 그곳의 풍광이 정말 멋지던데요~~~담에 또 가야쥐~
김문구
풍광으로 따지면 대한민국에서도 단연 으뜸입니다
직접보시면 황홀할 정도입니다
터트린초짜
멋진 붕어 보기 좋네요.
이문성
멋지네요
오징어
우와  덩어리;;;?
진한손맛  보셧겠군요
잘보고 갑니다
맥도날드
붕어보다 경치에 빠져보고 픈 너무 멋진 곳이네요......
붕어Love
이번주에 한번 가볼려고하는데 가는길좀 가르쳐주세요 부탁드립니다 출발지는 충북옥천입니다
갈릴리
관리실 전화에여~~ 043-847-4427로 전화시면 됩니다.
멋진입질
물좋고 산좋고 고기좋고 멋진곳이네요 ^^
여신
멋지네요
꼬마자전거
중산지는 언제나 믿음을 버리지 않는군요..또 가구 싶어요.
막스마라
이쁘네요
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유