화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

백포낚시배 스케치~

헛방 14 3,276
환영 현수막~~~참가 선수들 열심히 준비중!행운~~~싼타모님^^ 옆에있는 살림망이ㅋㅋㅋ후배~ 폼생폼사인가ㅋㅋㅋ행운상 추첨중계측중?영예의 얼굴들~~~백포 사장님과 본상 입상자들 (축하^^)
울산의 소골 낚시터에서 고객사은 백포낚시 대회를

두서없이 스케치해 보았습니다.

입상하신분들 다시한번 축하드리며,

많은 준비와 애쓰신 백포 사장님께 감사드립니다

(개인적으로 저는 본상도 행운상도 아무것도 없음ㅋㅋㅋ실력탓이죠~~~)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 허빵  실버
10,511 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
우승 하신분 축하드림니다.....................................^^!
저~~~상금은 어디다가 쓰시려나~~~~~?????????????????????????????????????
⊙미챔⊙
재도행님 싼타모행님 사진으로나마 오랫만에 보니 옛날 붕세생각이 떠오르네요~^^
터트린초짜
ㅠ.,ㅠ 나도 참석 했는데..입상도 안되고..행운상도 안되고...사진도 안나오고..
이문성
ㅊㅋㅊㅋ
큰물통
그날 즐거이 잘놀았습니다....
갈릴리
현수막이 이쁘네여^^
맥도날드
고기보다 조사님이 더 많은 듯^^
입질살살오지
1등 언제 해보지 ㅎㅎ
난짱구
오 행운상 내꼬ㅠㅠ
꽃미남
낚시인들 참 많으네요... 상금타신분들 축하 합니다.
무한도전
입상하시분들 ㅊㅋ 드려염^^ 저두 마르큐 백포배 둘다 다녀왓는데 중앙좌대 경기중에 왜이리 돌아다니는 분들이 만으신지 정신산란 흔들려 멀리할듯..; 그리구 경기시간은 작은 경기라두 좀 시켜 주셧으묜..^^
여신
ㅊㅋㅊㅋ
막스마라
수고요
허니
많군~
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유