화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

크리스마스 날 두 혈혈 조사님 들~~

부곡낚시 12 2,219
바람과 추위에 고생들  많이 하셨습니다~~?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부곡낚시  실버
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
역시 남쪽이라 그런지..노지물이 안얼어있네요..ㅠㅠ 부럽습니다.
알밤
신원한 공기마시며 즐거운 시간 보내셨군요
잘 봤습니다
다안다박사
추운날씨에 수고 많이하셨습니다
익산초짜
추운날씨게 수고많이하셧습니다^^ ㅎ
헤라포수
ㅋ~~추워요...
울산붕어사랑
추운 날씨에도 불구하고 대단한 열정이네요.
eoqkr
보기만해도 무척이나 추워보입니다.  수고 하셨습니다.
쌈짱
추운날씨 고생 하셨습니다.
감탄흔들이
한수워 회장님  계시네요ᆢ 반갑습니다
elmedia
위로세번째 사진을 보시면 한수위회장님이 한수낚은 떡붕어가 보이네요
"나이스떡붕어 감사합니다""
사브작
고생고생 하셨습니다...고기라도 낚이면 추위가 훨씬 덜하죠...하하
산노을
열심으로 낚시들 하시는군요. 잘보고갑니다.
Hot
안성 입장지에서
까만바람 13
Hot
문광지
강바다1 12
Hot
창녕권 조항
창녕리더낚시 41
Hot
문광지 수중전
김문구 21
Hot
마둔지<안성>
김문구 20
Hot
성남지에서
김문구 16
Hot
마둔지 에서
김문구 24
Hot
산속의 무법자
민물찌 27
Hot
가을의 추억
민물찌 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유