화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지 밤낚시

김문구 16 3,584
큰딸이 꼬시내요 낚시 가자고....
오후늦게 출발해서 낚시 하는데
사위하고 집사람도 따라들어와  같이 
밤1시까지 놀다 아침 출근때문에 철수 합니다
역쉬 밤낚시가 좋내요 씨알도 좋고 마릿수도
올라 옵니다 그런데 떡밥 풀림이 나쁘면
입질도 나쁘고 헛챔질이 다반사 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

피리시러
취미로 함께하는 가족애!  정말 보기 좋습니다.
행복하세요.
왓다시
잘보구갑니다,,,,,항상 안출하세요
무대까리곰
정말 너무 부럽습니다. 

집에서는 낚시 가자고 가자고 해도 안가는뎅...ㅠㅠ

너무너무 부럽심더~~
신선대
사위 참 좋네예...^^
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
항상 행복 하십시요, ㅎㅎ
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다.
웅사마
헉~ 간만에 미모의 따님분께서 등장하셨군요^^

항상 좋은 정보와 그림 감사합니다~
난짱구
부럽네여ㅛ 잘보고가요
욱쓰
가족과 함께 취미 생활을 같이 하시니 참 좋으시겠네요
사진 잘 보고 갑니다
붕어찜
앗싸리 붕어다..ㅎㅎ
꽃미남
화기애애한 낚시모습 잘 보고갑니다.
중층프로
가자~~~가자~~~해도 안가는데......ㅜ.ㅜ
부럽네요... 좋은그림 좋은정보 잘보고 갑니다.^&^
지름
이젠 사위님을 프로에 입문 시키시려나 봐요....................ㅋㅋㅋ
가족과 함께 하는 모습이 항상 아름답습니다~~~~~~~~~~~~~^^!
터트린초짜
부럽습니다. 잘보고 갑니다.
중층붕어
그림 잘 보고 갑니다..
부럽네요.. 가족끼리..
조성술
부럽습니다..
매일월척
잘보구가요
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27
Hot
화성 기천지
김문구 22
Hot
안성 마둔지
김문구 22
Hot
빗속의 문광지
김문구 20
Hot
또 가보는거야
하우스 26
Hot
님은 먼곳에.......
나이스가이 25
Now
성남지 밤낚시
김문구 16
Hot
문광지 밤낚시
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유