화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

가족과 함께 즐거운 낚시를

붕어세상 25 4,892
무더위도 서시히 물러가는 계절이 어김없이 찾아옵니다
서늘한 그늘속에 그 동안 우리만 출조를 나가고 낚시를 즐긴것같아
가족에게 하루 봉사하는 마음으로 일요일 유료 낚시터에서
붕어세상과 함께 즐거운 낚시를 행사를 열었습니다
다행히 전날 내린비로 시원하게 하루를 잘보낼수있어 좋았습니다

멀리 경주에서 내려오신 정 바오로님과 일행분들도 짧지만 즐거운 시간을 가졌습니다
정성이 가득 담긴 선물도 대단히 고마웠습니다
두지원님의 자작찌도 선물받아 이제 대물 잡는것만 남았습니다 ㅎㅎ

가족과 함께 참여하신 월향심님.그리고 사상떡밥(맞나?)글고 문 소장님이 맞지요?
모두 아이들과 즐거운 하루를 보내 저도 즐거웠습니다.
그외에도 하루 즐겁게 낚시를 즐기고 가신 모든 분들에게
언제나 가정에 행복이 깃들고 부자 되시기 바랍니다.
먹을꺼리 준비해오신 씁새님도 고생하셨습니다.
낚시꾼 아내로 살아가시는 불행한(?)사모님들도 고생하셨습니다
더 고생하시기 바랍니다 ㅎㅎ

자주 이런자리를 만들도록 노력을 해보도록하겠습니다
뒷 정리 잘하고 집에 들어오니 바로 곯아 떨어져 조행기가 조금 늦었습니다

다음 행사에도 많은 분들이 참여해 부담없이 하루를 즐기시기 바랍니다
아이들은 우리의 희망이고 삶의 의미입니다
너무 즐거워하는것같아 참 좋았습니다.

착한붕어님.붕애님.붕어격파.두지원님 모두 감사를 드립니다
참석을 못해 아쉬워하신 갈겨니님 감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑수돌
가족끼리와의 낚시 보기가 좋네요..마음이 훈훈해지는 조행기네요...안출들 하세요...잘보고 갑니다
나병렬
보기 좋습니다.
저는 벌초관계로!!!
다들 수고하셨습니다,건강하세요!
나이스가이
정말 보기 좋습니다
한번씩 이렇게 식구들도 낚시터 바람을 쒸워줘야 낚시간다고  잔소리 안할건데,,,,,
터트린초짜
사진 정말 잘 나왔네요..
맥도날드
부럽네요... - 우리 애는 언제 커서 낚시터 데려갈꺼나?
착한붕어
오붓하고 즐거운 시간이였습니다
멀리서 오신 정바오로님과 일행들께 진심으로 감사의 말씀 드립니다
먹거리에 고생하신 동수가족과 씁새, 모던님께 고맙다는 말 전합니다
늘 건강하시고  자주뵙도록 하겠습니다
분당맨
항상 가족과 함ㄲ헤는 즐거움은 배가 됩니다~
휘나리
노지였다면 하는 아쉬움이 있네요!!!!!!!!!
이창훈
가족들끼리 너무 즐거워보입니다.
푸른섬
너무 부럽습니다..
지름
참보기가 좋읍니다...........................^^!
부럽기도 하고요 가족과 함께 한낚시 아름답읍니다......................ㅎㅎㅎ
월향심
가족과 함께할수 있는 즐겁고 유익한 시간이었습니다.
좋은 자리 만들어 주신 회장님 및 운영자님 고맙습니다.
두지원님 대물찌 고맙습니다.
페라가모
너무 화목해 보입니다 ㅎㅎㅎ 보기 참~~ 조아요 ㅎㅎ
갈겨니
보고싶은 많은분들이 참석했네요.
모처럼 가족과의 시간을 갖은 회원분들 부럽습니다.
저도 이제 슬슬 움직여야겠네요...
피리시러
화목한 가족과 낚시, 좋기 좋아요.

낚시도 가족과 함께 할 수 있다는 생각~.
바닥매니아
가족과 함께 즐거운 낚시를 하셨네요..보기 좋습니다...^^
꽃미남
많은사람들 모습이 아주 정겹게 보입니다.  환상으로 보이네요.
가족과함께하심 축하합니다.
중층프로
가족과 즐거운 시간보내셨네요^&^
우리의 미래들 해맑아 보입니다.. 잘보고 갑니다..
쏘울
정말 보기좋네요..좋은그림 잘 보고갑니다..
좋아좋아
저도 함 아이들 데리고 나가봐야겠네요.....수고하셨습니다
붕어찜
온가족의 낚시화~ 가히 부러운 장면입니다. 월척이라도 한수하셨으면 .............
박성민
부럽습니다..  넘귀엽네요 !!!
사상떡밥(이성만)
사진 넘 잘나왔네요^^
영자님 감사합니다.
저희 애들이랑 와이프가 환호하며 좋아하네요^^
회장님이하 형님들 그리고 붕세회원님들 넘 즐거운 하루였습니다.
감사합니다.
웅사마
좋네요~
너무 행복한 모습..
빙고(김종현)
너무보기좋은 낚시풍경입니다
참석못해 미안합니다
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27
Hot
화성 기천지
김문구 22
Hot
안성 마둔지
김문구 22
Hot
빗속의 문광지
김문구 20
Hot
또 가보는거야
하우스 26
Hot
님은 먼곳에.......
나이스가이 25
Hot
성남지 밤낚시
김문구 16
Hot
문광지 밤낚시
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유