화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지 도리 뱅뱅이

김문구 27 4,322
가게에서 죽치다 여럿이 의기투합하여 뱅뱅이 먹으러
문광지로 들어갑니다 피라미 잡기가 쉽지않더니<뱅뱅이가 순식간에>
저녁 집에 올무렵 족대로 한번뜨니 두사발정도 들어가내요
경치에 취해서 시간가는줄 모르고 하루을 마감합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
또 해드셨네요~~~~~부럽읍니다......................^^!
저번에 배웠으니깐 담엔 혼자서 함 해먹어 봐야지........................ㅋㅋㅋ
수고 하셨읍니다...............^^!(몇 척이 잘나오나요..........^^?)
김문구
척수제약은 안받는데 장척이 굵어요
지름
감사 합니다................................^^!
물안개
아! 맛있겠다
뱅뱅이 한점에 쐬주 한잔!!!!
매콤, 달콤,짭쪼롬 한맛에 또 쐬주 한잔이라---
낚시는 뒷전이고 뱅뱅이 맛에, 아름다운 퐁광에 취하고 싶다
문광지 경치와 뱅뱅이 그림에 흠뻑 취해 갑니다
좋은그림 감사 드립니다
김문구
할배님하고 여러분들 같이 올라 오세요
시간내서 같이 할께요 뱅뱅이도 해드릴꺼고....
물안개
조만간 기회를 만들어서 뵙도록 할께요
항상 좋은 소식을 주셔서 눈낚을 즐깁니다
다시한번 감사를 드립니다
붕어찜
뱅뱅이가 뭐꼬~ㅎㅎ..피리같네요...눈맛 즐기고 갑니다.
바닥매니아
아이고...맛난 뱅뱅이에 손맛까지 부럽습니다
피리시러
아~  입맛 다시네...  먹고싶다. 이사가고싶다 문광지옆으로.
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
박성민
도리뱅뱅잘보구갑니다...
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
중층프로
도리 뱅뱅이 뱅만 남았네요 ㅋㅋ  쩝~~~쩝~~~~~
꽃미남
도리뱅뱅이는 충남 금산쪽에 가면 끝내줍니다.
군침이 입안 가득차네 아~  도리 뱅뱅이...
왓다시
잘보고갑니다,,,,,항상 안출하세요
붕어주디
아 도리뱅뱅 먹구싶네여 ^^
으라차차
뱅뱅이 가시 많을것 같은데요 ..... 그래도 먹고 잡네요 ㅎ
김문구
기름에 튀기면 살과같이 부드럽게 씹히는데요 맛있습니다
신선대
입맛만 쩝쩝 ㅋㅋ
아~ 쐬주 고픔돠....
책임 지시구랴...^^
난나야
잘보고 갑니다
박창우
올해는 문광지 한번 못다녀왔네요 그림으로나마 잘보고갑니다
도리뱅뱅이에 이슬이 한잔 캬~~죽이는디..ㅎㅎㅎ
웅사마
으아~ 가보고 싶은 문과앙지~~~~~
백효열
쌍걸이 멋져부러.....
빙고(김종현)
도리뺑뺑
흡~
낚시마
아 맛나게 보이네요 꾹꺽
제이민
뺑뻉? 피리인가요..? 비리지는않나요?
매일월척
잘보구감니다
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27
Hot
화성 기천지
김문구 22
Hot
안성 마둔지
김문구 22
Hot
빗속의 문광지
김문구 20
Hot
또 가보는거야
하우스 26
Hot
님은 먼곳에.......
나이스가이 25
Hot
성남지 밤낚시
김문구 16
Hot
문광지 밤낚시
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유