화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지

김문구 25 2,527
날씨가 화창하고 하늘은 가을하늘입니다
앞산에 단풍만 있다면 가을이라고해야 할것 같습니다
시원한 바람을 맞으며 낚시대을 물에 담그니 신선이
따로 없는것 같습니다 한낮에는 입질이 쭉쭉하더니
저녁으로 오면서 무척 입질이 까다로워 지는데
입질은 자주 나오니 아주 재미가 있더군요
김천에서 오신님들이 밤낚시에 돌입하신다고 하는데
손맛 많이 보세요 중부지방으로 낚시을 다니신다고
하는데 떡붕어에 대한 정열이 대단 하시더군요
가을을 느끼며 물을보니 마음이 차분해집니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭만낚시꾼
전경이 죽입니다...부럽습니다..
으라차차
메기 잘 보고 갑니다~~ ㅎㅎ
웅사마
긴대가 대세인가보네요

휨새에서 재미가 느껴지네요

좋은저옵 잘보고 갑니다~^^
정태성
주말에 다녀왔는데,, 11척 부터 19척까지 아주 고르게 잘 나와주더군요,,
근데 붕어보다 발앞에 보이는 피리에 눈이 가는 이유는 뭘까요,,,ㅋㅋ
한지붕어
피리가 눈에 보이면 잡아서..도리뱅뱅이 해머지요...ㅎㅎ
까만바람
풍경 좋은 문광지에 또 가고 싶어집니다..  주로 장척에서 덩어리들이 나와주던데....
김문구
척수안가리고 올라옵니다 밤낙시 한번 오시지요?
지름
문광 사장님 낚시 하는 모습은 도인 같읍니다.......................................^^!
수고 하셨읍니다 잘보구 갑니다.......................ㅋㅋㅋ
버들나무
장척이잘나오나보네요
유유자적
잘 보고 갑니다.
터트린초짜
아~~또 근질거리네..
빙고(김종현)
휨세좋고
붕어도이쁘네요
내림초보
좋은 정보 감사드립니다.
낚시마
좋은 그림 잘봤습니다
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
최준호
부럽다.근데 왜 경남쪽은 저런낚시터가 없을까요?여름휴가때 한번 가보았는데 넘좋아요.하지만 넘 멀어요.ㅠㅠ.시에서 허가가 않난다는 이야기도있고 왜 허가을 않내어주는지도 좀 의아스럽고 충청도나경기도는 저런곳이 많더라구요.깨끗하고 가족들과 가도 전혀불편한거없는 곳으로 좀만 가까워도 주말에 가고싶은곳인데.ㅠㅠ
박창우
가고 싶네요
바닥매니아
문광지의 하루 기대되는걸요
하니
언제나 변함없는 모습에 넘 보기 좋네요~~항상 행복한 출조길 되시길 바랍니다.~~^^*
박성민
가깝고도먼곳...
맥도날드
떡붕어와 도리뱅뱅이 ~~~ 문광지에서 뵙죠!!!!
신선대
저수지 참 좋습니다.
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
항상 건강하시기 바랍니다. ㅎㅎ
꽃미남
역시 문광지... 
  잘 보고 갑니다.
한수추가
문광지 사진으로만 늘보던곳이군요 ~~~ 가고싶어라~
매일월척
잘보구감니다
Now
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27
Hot
화성 기천지
김문구 22
Hot
안성 마둔지
김문구 22
Hot
빗속의 문광지
김문구 20
Hot
또 가보는거야
하우스 26
Hot
님은 먼곳에.......
나이스가이 25
Hot
성남지 밤낚시
김문구 16
Hot
문광지 밤낚시
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유