화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

농로에서 하룻밤

두지원 22 4,371
금요일 수업중 전화가 한통 옵니다.

어릴때 저에게 태권도를 가르쳐주신 사범님이신데.....

김해에 볼일이 있어서 왔다가... 얼굴보고 가신다고...오셨습니다.

지금은 경찰청에서 아주 유명한 분이 되어계신데.....예전에 야쿠자 두목을 잡아서..^^

암튼 이런이야기 저런이야기를 하다가....찌 맹글어서 올려놓은걸 보시고...

야! 니 낚시 좋아하나 ! 하십니다.

찌맹근거 몇개 드리고...언제 낚시 한번 가자고 하십니다...

그렇게 마중g해서 보내드리고 나니 그날 저녁 바로 전화 옵니다..

내일 밤낚시 가자고....ㅎㅎ...

삼랑진에 농로에 꽤 시알좋은 붕어가 올라온다고....

마눌님에게 사범님 핑계로..토욜 오후에 출발합니다.

삼랑진 철교를 지나 꼬불꼬불 가다  둑방으로 한참을 가다 들어가니 농로가 보입니다.

폭도 좁고  자리도 불편한데....이리저리 생자리 만들고....반대편 수초가에 붙여 낚시대 던져봅니다.

농로옆에 딸기하우스에 친구분이 일하고 있어서 저녁을 자장면 그리고 탕슉...그리고 맥주한잔

시켜서 먹고...또 이런이야기 저런이야기...합니다.

사실 두지원 예전에 사범님 가르침을 많이 받았습니다.  경찰에 가시기전에 이것저것 운동선수로의

기본을 가르쳐 주셨습니다.

한참 낚시하기 좋은 시간에 밥상? 술상?을 차려서 놀다 보니.....찌 끌고 들어가고  뒤집어지고...

난리도 아닙니다...그래도 뭐 낚시가서 세상이야기가 낚시보다 재미있을때도 있으니.....^^

늦게 낚시좀 할려고 앉아서 짝밥이 잘된다고 해서...물가에 21대 반대편에 32 29 25 던져 놓고

기다려 봅니다.  입질 시간이 좀 지나서....뜸하지만   물가에 21대 입질합니다.

챔질...피아노 소리 납니다....간신히 제압해서 보니....^^  또 긴가만가....손이 작아서...뺨길이가 20cm

인데 뺨길이 하고도 한 10cm더 될까 말까 아리송 합니다.  일단.....망태기에 넣고...

그뒤로 입질이 뜸하게 있는데.......씨알이 상당히 좋습니다. 거의 25전후의 체고가 아주 높아서 힘이

장사입니다.  그렇게 저녁에 낚시이야기 운동이야기를 하다  12시 정도 잠좀 청하고 새벽에 일어나서..

아침나절까지 낚시하고 철수 합니다. 울 사범님도 붕세....피싱넷....경붕사 다 알고 계시고 ..

가입도 하신듯....^^  찾아봐야겠습니다. ...

위치는 어딘지 알겠는데 농로를 따라서 이리가고 저리가고 해서...어딘지 설명하기가 좀....

암튼 하루저녁....어릴때로 돌아간듯......추억속으로 여행을 다녀온 기분입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
기차 타고 지나가다 본것 같은 수로 입니다.. 낚시가 가응 하군요 잘 보구 갑니다/
민물찌
추억여행은 참 좋은것입니다~좋은시간가지셨네용~~
나는 여기 어딘지 사진보니 알겠는데 ㅎㅎ
이전에 수로낚시다닐때 많이갔습니다
열심히 수로 다니세요 ㅎㅎ
저는 당분간은 저수지쪽 담당하겠음 ㅋㅋ
지름
잘보구 갑니다...............................^^!
좋은 시간이였겠네요 ~~~~ㅋㅋㅋ
낚시와인생
즐거운시간보내고 오셨네요^^*
착한붕어
분위기좋고  스승님있으서 좋고
찌 쭉쭉올려주고
정말 좋았겠다
좋은 스승님 오래오래 잘 모시고  연락 자주드려라
좋은 글 잘보고간다
나병렬
이래저래 좋은 시간보내셨군요.
 안출하세요.
피리
좋은시간 보내셨네요...
제이민
아..농수로 정말 오랫만에보네요..부럽습니다.좋은곳에서 낚시하시고..^^
으라차차
수로 낚시 함 해보고 싶어진에네  잘 보고 갑니다
꽃미남
요즘에 왼만한 저수지는 입질 받기가 어려운데  농로에서 만족할만큼의 손맛을 보셨군요. 
부럽습니다.
코코
줄낚 축하합니다
강붕어
좋으신분과의 낚행,  부러워 보입니다.
조행기 고맙습니다.
찌 테스트겸 동행 출조 한번 할수있길 기대합니다.
하늘처럼
낚시하기에 좋은 곳이네요.
내림좋아
주변에 저런 낚시 할 곳이 있는 분들은 부럽다는 말 외는 할 말이 없습니다.
먼 곳 출조는 어렵고 가까운 양어장을 전전하는 저로서는 늘 자연지가 그립습니다.
유유자적
잘 보고 갑니다...
중층프로
좋은 분과 즐거운 시간.......... 낚시보다 즐거우셨을꺼 같네요..^^*
찌즘
삼랑진철교 건너편 ...
"창0수로"
요즘 저수지 다니다보니 참 소홀했는데...
스승님과의 조행...아름답네요
쏘울
농로에서의 손맛 부럽습니다..
싼초
멋진 조행기 잘보구갑니다 ....붕어두 예쁘네요^^
붕붕어사랑
좋은시간보내셧읍니다
항상즐낚하시길기원합니다
붕어바늘13호
역시 낚시 할만한곳은 찿아보면 무궁무진하군요.
바닥매니아
근교에 저런 수로 어디 없을까요...수로에서 손맛 좀 보고 싶네요
Hot
문광지
김문구 25
Hot
양산천 붕어들
민물찌 21
Hot
맹동지
김문구 29
Hot
안성 고삼지에서
까만바람 27
Hot
화성 기천지
김문구 22
Hot
안성 마둔지
김문구 22
Hot
빗속의 문광지
김문구 20
Hot
또 가보는거야
하우스 26
Hot
님은 먼곳에.......
나이스가이 25
Hot
성남지 밤낚시
김문구 16
Hot
문광지 밤낚시
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유