화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

두메지의 아쉬움을 새마을로~

헛방 30 4,921
떡붕어의 자태~~~전투중~열심히들~선풍기 아래는 시원함이~사장님이 삶아주신 경주 아화 찰옥수수~등 굽을라!떡밥이 하나가득~진지함다제 보금자리~두메에서 결판을 못내고 이곳에서~모든 조사님들이 열심히~덩어리~
   두메지에서 아쉬움을 뒤로하며 8시 조금넘어 귀울하는데,

문경쪽으로 오면서 점차 하늘이 맑아 집니다.

마음이 야릇합니다.

대구를 지나면서 2차 전투지를 경주 새마을로 설정합니다.

새마을에 도착할때쯤 한줄기 폭우가 쏟아 집니다.

낚시터에서 한참을 망설입니다. 일단 점심을 먹습니다.하늘은 점차 맑아 집니다.

결국은 들이대고, 두메지에서의 아쉬움을 조금은 달래봅니다.

늦은 시간에,귀가합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 허빵  실버
10,511 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭만낚시꾼
좋은 그림 잘~보고갑니다..
내림좋아
새마을 관련 내용들이 많이 나오네요. 한 번 쯤 가 보고 싶은데...다들 열심히 하는 모습이 보기 좋네요.
한수추가
멀리서 출조를하신것같은데 좋지못한조과 아쉬운이 크겠습니다
새마을 저도 한번 가보고싶은곳인데 너무나 먼거리때문에 그림으로만 감상을하네요
사장님께서 인심도 좋은신것같네요 ~~
지름
두메보다 나은것같네요........................................!!!!!
선풍기도 있고 옥시기도 있고.............ㅋㅋㅋ
참~~~~~~~~~~~~떡도 있고...........ㅎㅎㅎ
비옷
그래도 즐거운 조행기네요... 기상땜씨 너무도 아쉽네요,.,,원장님두 새마을에?..엥..
헛방
말도 마슈~~~두메에서부터 고민 많이했습니다ㅋㅋㅋ 결국은 이렇게 되었지만도~새마을에선 원장님외에도 좋은분들 많이 뵈었지요.비옷님은 담에 두메에서 함 봅시다ㅋㅋㅋ
물안개
두메의 아쉬움을 새마을에서---
첫 그림의 뜰채맨이 낮익은 얼굴입니다
그리고 호리개 총무님의 발집어도 보이고요
반가운 얼굴들을 보니 가고 싶어 집니다
좋은 그림 잘 봤습니다
헛방
물안개님! 지난건 그렇고,조만간 연락 한번 갑니다.그땐 꼬~~~오~~~옥 노장팀의 명예를 지켜주심이.....ㅋㅋㅋ
이경원
그림이 너무 좋내요. 그림으로 봐도 항상 물은 마음을 설레게하내요.

회원님들 얼굴을 뵈니 좋내요. 항상 즐낚하시는 모습이 아름 답습니다
헛방
담엔 꼭 같이 놀아줘!!!
터트린초짜
잘 보고 갑니다. 새마을은 손맛터 전용인가요..
헛방
네,입장료 1만원인 손맛터입니다.
낚시인생
두메지에서 인사 드린 낚시인생 입니다. 고생만 하시고 결국 새마을 가셔서 회포를 푸셨네요. 기상이 도와 주질 않아.... 암튼 담에 기회 되면 인사 드리겠습니다..
헛방
네~ 만나뵈서 반가웠고요,담엔 시간이되면 한 수 배우겠습니다.
일요일 대회때 입상하심도 축하드려요!!!
사필귀정
즐감했습니다 ...
중층프로
떡씨알 좋습니다.^^  잘 보고 갑니다.
쏘울
선풍기와 함께낚시를... 너무 부러워요..^^
무대까리곰
꼭한번 가보고 싶은 낚시터이군요..

이넘의 시간이 나질않으니...ㅠㅠ

눈으로나마 즐기구 갑니다. ^^
만년하수
더위도 시원하게 보내는 방법
물에 발담그고 수박먹기 ㅋㅋ
대형선풍이 압권이네효 ㅎㅎ
빙고(김종현)
떡붕어 못본지도 꽤된네~
낚시터그림좋습니다
붕어친구
어라 어서 많이 보던 얼굴이~~~~~~~~~~~~~~옥수수 진짜 맛있었답니다 ........ 사장님 따봉( 다음에는 뭘 주시려나  기대 만발 ㅎㅎㅎ)
이창훈
덩어리 잘보고갑니다^^*
서필기
씨알 좋고 붕어 때깔 좋고 .. 손이 근질 근질 ..잘 보고 갑니다 ....
박창우
해오름클럽 오재준고문님 사진속으로 나마뵙네요 폭염속에 잘지내시는지요..궁금하네요
정출때 뵙겠습니다..즐감하고 갑니다.....
꽃미남
옥수수를보니 시장끼가 돕니다...  멋진떡돌이님들 잘 보았습니다.
유재만
참좋으신 사장님이시네요~~선풍기에 옥수수까지~~
김지훈
저번주에 갔다 왔는데 입질이 넘 예민해요
김지훈
깜빡 할때 안체면 올리 더라구요 ㅎ
깐붕어
멋지다 담에나두가야지
난짱구
잘보고 가요~
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지
붕어오형제 29
Hot
천안 성남지
김문구 24
Hot
충주권 중산지 붕어소식
구미 원호낚시 27
Hot
개심의모습
곽영권 28
Hot
안성 반제지
김문구 34
Hot
괴산 문광지
김문구 25
Hot
비오는 성남지
김문구 23
Hot
횡성 하궁지
빙고(김종현) 27
Hot
파로호 방산골
하태일 32
Hot
익산 화정지
김문구 23
Hot
화성 기천지에서..
까만바람 31
Hot
묘산 대구리~
휘나리 39
Hot
마정지
코코 30
Hot
월이는 없지만.....
짬낚시꾼 27
Hot
폭염속의 낚시?
김문구 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유