화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

괴산 문광지

김문구 25 3,898
새벽에 비가많이와서 만수위에 가까워졌다는 소리에
문광지로 들어갑니다 60센티 정도면 만수위가 되내요
17척으로 잘나오내요 단척은 무척 힘들더군요
어제는 잘나왔다고 하는데 새벽에온비탓인가 조금 힘들고
물이 안정되는 내일부터는 좋은 조과가 나오지 않을까 싶내요
가끔 올라오는 잉어덕분에 손맛은 찡하게 보앗는데 너무 힘드내요
수몰나무등수초가 물에 잠기며 산란도하고 물고기들이 많이 붙어
조사님들을 즐겁게 만들것 같내요 버드나무포인트가 끝내주내요수상좌대는
매진되고 라이즈하는 모습이 많이보여 낚시하는맛을 더해줍니다
비온뒤라 공기도 맑고 상쾌하게 불어오는 바람은  더욱 시원합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
시원하게 낚시를 할수만 있다면 얼마나 좋겠습니까...

좋은 그림 좋은정보 감사합니다.  ^^
붕어찜
수상좌대가 좋아보이는데 쩝"~ㅎㅎ..화보 감사드립니다
이창훈
수상좌대 시원해보입니다^^*
낭만낚시꾼
사진 잘~찍의셨네요...잘 보고 갑니다..
사필귀정
조행사진 잘보고갑니다 장마철 늘 안출하세요 ..
빠가사리
무더위를 잠시나마 잊게해주는 사진 .. 구경잘하고 갑니다 .......
못말리는낚시꽝
낚지도 좋지만 경치가 죽이네요~~~
지름
전번에 온비에 만수가 아직덜 되었다고 하시것 같은데 벌서 문광이 만수.............ㅎㅎㅎ
문광지 떡도 꾀나 좋은데요........................!!!!!
조만간에 함들러야 겠네요...................ㅋㅋㅋ
중층프로
사진이 참 시원해보이네요~~~~~~~^^*
잉어땜시 팔은 괜찮으신지....... 구경잘하고 갑니다.
왓다시
구경잘햇읍니다,,,,한번꼭가보고싶은데 너무멀다는...........................................
낚시마
좋은그림 잘보고 갑니다.
내림좋아
빨간 지붕의 수상좌대가 새롭게 보이네요. 좋은 그림 잘 봤어요.
내림초보
구경 잘 하고 갑니다.
으라차차
잘 보고 갑니다  토마토  맛나겠는데요 ㅎ
바닥매니아
좋은사진 잘 보고 갑니다
터트린초짜
토마토 맛나게따..
잘 보고 갑니다.
뚝방
즐낚요....
꽃미남
낚시대 휨새가 대단하네요.  손맛부러워...
좋은정보 감사합니다.
김윤석
문광지 연락처 아시는 분은 011-522-5428번으로 문자 부탁드립니다
최홍기
문광지도  만수가  되어서  반갑네요, 시간내서  한번  가보고 싶네요  좋은 정보 감사합니다,  즐낚하세요
노란물고기
은행나무 길이 시원하게 뻗어 있네요. 즐감!!!
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
강시
역시 문광지
난짱구
잘보고 갑니다~
잉어손맛 죽이죠~
Hot
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지
붕어오형제 29
Hot
천안 성남지
김문구 24
Hot
충주권 중산지 붕어소식
구미 원호낚시 27
Hot
개심의모습
곽영권 28
Hot
안성 반제지
김문구 34
Now
괴산 문광지
김문구 25
Hot
비오는 성남지
김문구 23
Hot
횡성 하궁지
빙고(김종현) 27
Hot
파로호 방산골
하태일 32
Hot
익산 화정지
김문구 23
Hot
화성 기천지에서..
까만바람 31
Hot
묘산 대구리~
휘나리 39
Hot
마정지
코코 30
Hot
월이는 없지만.....
짬낚시꾼 27
Hot
폭염속의 낚시?
김문구 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유