화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

밤낚시<성남지>

김문구 31 4,470
올만에 밤낚시을 몇시간 해보고 와습니다
원하던 덩어리는<4짜> 는 못잡았으나 시원한
바람이 반겨주고 풀벌레 울음소리 들으며 찌불을
바라보니 정겹기가 그지없습니다
새벽 한시가 넘어야 4짜가 잘나온다고 하내요
그래도 큰넘들하고 해서 손맛은 실컷보고 돌아옵니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무너미
영남권에도 잔교좌대가 있으면 얼마나 조을꼬.....
잘보고갑니다.안출하세요.
헛방
부럽네요~~~ 잘 나올때 한번 들이대야 하는데 영~ 시간이ㅋ~~~~~~~~그림 잘 봤습니다.
물안개
영남권 잔교라????
중층을 즐기는 사람 으로서 참 아쉬운 대목중의 하나죠?
이제 아랫지방에도 중층낚시인이 늘어나면 환경이 나아지겠죠
그날을 기대해 봅시다
그래도 눈팅이 어딥니까?
김문구님! 항상 좋은그림 보여 주심에 감사를 드립니다
지름
붕어랑님,수로님~ 잘보구갑니다................................^^!
밤낚시 한번 같이가야 하는데 직장생활때문에...............좀!!!
언제한번 시간 맞춰 보겠읍니다............^^
그때연락 드리겠읍니다.....................................^^!
무대까리곰
운치있는 밤낚수~~

구경잘하구 갑니다요~~
신선대
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
한여름 밤 무더위를 말끔히 씻어 줍니다...
깜깜한 어둠속에 찌톱만이 유유자적 하는군예..
제가 희망하고 원하는 그런 세상 입니다. ^^
풍경 좋~ 슴~ 돠 ㅎㅎ
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
아쉬움을 남기며..
새마을 손맛이나 보러 갈까....
터트린초짜
아 나도 가고푸당..낚수~~
휘나리
성남지 꼭 한번가봐야지 밤에 모기는없나요!!!!!!!!!!!!!!!
김문구
바람이 불면 없구요 모기는 있는데 토마토쥬스 조금 바르면 끝납니다
으라차차
좋은 그림 보고 갑니다  여름에는 밤 낚~~ 끝나죠~
최홍기
여성조사님 그림이 참 좋네요, 우리마나님도  좀  가르쳐서  ,,,,,,,
김지훈
좋은 그림 감사합니다
ㅋㅋ
근호성 사진발 쫗아
왓다시
항상 즐거은 낚시 잘보구 갑니다,,,,
페라가모
잘 보았습니다 ㅎㅎ 하나 여쭈어 볼께요.. 전짜찌 어디껀가요? 밝아 보이네요?
아님 추천좀 해주세요 전자찌?
김문구
호롱등 입니다 대미야! 밝고 as가 빠르고
수선비도 저렴합니다 가격은 3만냥
푸른섬
저도 쓰고있는데.좋아요^^ 호롱등..
내림초보
그림 잘 보고갑니다.
쏘울
모기가 있을때 토마토 쥬스를 조금 바른다고하셨는데 어디에 어떻게 얼만큼 발라야하는지요?
강시
한번가보고싶네여
중층프로
밤낚시 시원해 보입니다.
조행기 잘보고 갑니다^^
한수예
잘보고 갑니다....ㅎㅎ
고고고
모기엔 토마토 쥬스!! 훌륭한 정보 임다.
김충섭
대성님!가족과함께 오붓한시간을 보내셨네요
같은취미를 가졌다는게 얼마나 모르시죠.
잘보구 갑니다.
꽃미남
정보 감사합니다. 
새벽한시가 넘어야 4짜가 활동을 한다하니 새벽을 노려봐야 할듯 하네요...
난짱구
잘보고 가요~
붕어찜
떡 잔치 잘보고갑니다.
조성술
잘보고갑니다..토마토 함서봐야겟네여,,
박성민
성남지 언제나함가볼려나...
부산내림
멋지네요..
Now
밤낚시<성남지>
김문구 31
Hot
한림둠벙
두지원 46
Hot
전주 근교 화정지
붕어오형제 29
Hot
천안 성남지
김문구 24
Hot
충주권 중산지 붕어소식
구미 원호낚시 27
Hot
개심의모습
곽영권 28
Hot
안성 반제지
김문구 34
Hot
괴산 문광지
김문구 25
Hot
비오는 성남지
김문구 23
Hot
횡성 하궁지
빙고(김종현) 27
Hot
파로호 방산골
하태일 32
Hot
익산 화정지
김문구 23
Hot
화성 기천지에서..
까만바람 31
Hot
묘산 대구리~
휘나리 39
Hot
마정지
코코 30
Hot
월이는 없지만.....
짬낚시꾼 27
Hot
폭염속의 낚시?
김문구 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유