화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이반성 4짜및 월척조황

진성ic낚시 30 3,881
부산에서 오신 김재익님 4짜한수하셨네요. 축하드립니다.정확히 40 나오네요.이반성에 있는 소류지입니다.전체적으로 말풀과 뗏장이 듬성듬성 나있네요.이 그림은 그 다음날 폭우속에서 장안지 조과입니다.32.31.30외 준척몇마리하고 나머지입니다.10여수 하셨네요.물내려오는데 자리를 하였습니다.중류쪽입니다.상류쪽을 바라보며,,,,,물색깔입니다.
그날따라 새우를 준비하지 못하고 채집망을 가져가서 현장에서 채집하기로하고 출조를 감행했답니다.날이 어둑해지자 채집망을 꺼내드는 순간 아뿔싸!! 겨우 1센티급 새우 달랑 세마리,,,,,^^;; 3대만 펼쳐놓고 낚시하는 도중 11시경 묵직한 입질을 받고선 한수하셨답니다.낚시란 그런가 봅니다.항상 싱싱한 새우를 듬뿍 준비해가면 꽝치기 일수고 미끼가 모자르고 뭔가 부족할때는 대물이 올라오고 ㅎㅎㅎ ,,,, 새벽2시경 새우가 없는 관계로 일찍 철수 하셨다네요.새벽이라 사진도 못찍고 다음날 사진을 찍었습니다.

그리고 그다음날 폭우가 쏟아지는 와중에 출조를 감행하여 낚시를 했답니다.파라솔 다 부러지고 팬티까지 다 젖은 상태에서 낚시를 했다네요. 그늠의 괴기가 뭔지 ㅎㅎㅎ 담부턴 안전과 건강을 위해서라도 좀 자제를 하심이 ^^
오후3시경부터 대낯에 새우물고 월척이 나와서 느낌이 상당히 좋았답니다.밤이되자 아니나 다를까 강한 입질 몇번 받았는데 평소 바늘과 목줄을 자주 갈아 주지않은 관계로 말풀에 걸린 괴기는 전부 목줄터지고 바늘이 무뎌서 그런지 설걸려서 다 빠지고,,,,,, ㅡㅡ;;
평소에 바늘과 목줄,원줄은 아끼지 말고 교체해주심이 좋겠습니다.고생해서 어렵게 얻은 입질이 한 순간 부주의로 다 날라갑니다 ^^
갈겨니 입질도 전혀 없었고 상황이 아주 좋았는데 11시경 비바람때매 낚시포기하고 새벽에 비 그치고 난뒤 월척 한수 더하고 아침에 철수 하였답니다.
역시 장안지는 큰비올때는 특수인가봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불꺼총각  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

휘나리
비맞고 낚시하면 감기걸리는데!!!!!!!!!!
사짜 축하축하!!!!!!!!!!!!
웅사마
허허~ 고생아닌 고생을 하셨지만 보기힘든 4짜가 보상해주네요^^
떠어억
ㅋㅋ
빠가사리
모처럼 4짜구경하는군요 ...  축하드립니다 .
찌르가즘
폭우속에서 새물찬스에 대박하셨군요
추카추카~~~~~
지름
고기 채색이 정말로 아름답습니다.....................^^!
터트린초짜
축하드립니다. 좋으시겠어요...
무대까리곰
워메 목표로 삼고있는 4짜 붕어를..;;

부럽심더~~
마산
축하드립니다.
참붕어
축하합니다  나는 언제 4짜 얼굴 한번 보노
당신차말로
축하합니데이 넘 ~~ 부럽심더 우린목표가 월척인디....
진성ic낚시
회원님들 모두들 건강하시고 어복 충만하세요~^^
중층프로
4짜구경잘하고 갑니다^^*
부럽습니다.
붕어찜
푹우가 온다는데 가야혀 말아야허  하고 걱정아닌 걱정을 하고있습니다. ㅎㅎ..화보감사드립니다.
레쯔비
구경 잘하고 갑니다.
사필귀정
와우 토종 4짜내요 즐감했습니다 ...
붕사
4짜 만나심을 축하합니다.^^*
소식 감사합니다. 진성ic님!^^*
무너미
4짜라 꿈에 붕어와~~~~~~~~~~~~~~~~
가짜붕어
추카드립니다..
장안지  위치좀 알수 있을런지요...??
부탁좀 드립니다..
아침물안개
헉 ! 대물이다
ktw2694
대물  넘부럽습니다^^
대자연
꿈의 4짜!...헉!...
감축 드립니다^^*
그래도 안출은 하셔야죠!!...
이창훈
4짜 축하합니다^^*
쏘울
정말 축하드려요..너무 부럽네요..^^
낭만낚시꾼
4짜 부럽네요..낚는재미&놔주는 미덕~~
강원석
축하드립니다 부럽군요 에유 난 언제 가보남 >>
붕붕어사랑
월이축하합니다 우짜면물어줄까요궁금합니다//
무지개
ㅊㅊㅊㅎㅎㅎ
걸리면행복해
와...겁나게좋게따
버들나무
축하합니다
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot
효촌지 조행,,
도니아부지 26
Hot
진성 상촌지 조황정보
세월의방랑자 19
Hot
한림 짬 조행기
두지원 33
Hot
아산 송악지
김문구 26
Hot
양주 용암 낚시터
까만바람 29
Hot
성남지
김문구 38
Hot
계곡지 월척 붕어..
동해피싱 33
Hot
월척 황금붕어..
동해피싱 24
Hot
두메 조행기...
분당맨 30
Hot
천안 성남지
김문구 35
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유