화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

방산지(충남 예산)

붕어셈 28 3,073
송악지에 가려고 배터에 짐까지 실어놓았는데 총무님 고추따러 예산을 가셧다는군요 어쩌나요....오늘 직벽탐사를 해보려했는데요 가을붕어 손맛좀 보려했더니 벼르고 왔는데 실망입니다방산지에 도착하여 관리소 건너편으로 건너가봅니다대를 드리워봅니다안녕하세요 모노드라마 해봅니다..좋슴다...오늘 10무렵부터 오후 3시무렵까지 대를 드리워보았습니다 씨알이 그리 크지는 않지만 불황이라 이것으로 족해야지요 7치 8치 큰것은 9치 그리고 잔바리와 토종입니다잔교에도 몇분의 조사님들이 늘 자리를

방산지에서 하루를 보냈습니다
휴일아침 송악지에 가서 마지막 탐사를 하려고 하였지만
이게 왠일인가요
선착장까지 짐을 옮겨 놓았지만
나를 데려다줄 선장이 없네요
총무님은 송악지 쥔장님과 고출를 따러 가셨다네요
예산에 아마도 농경지가 있으신 모양입니다
전화를 넣었더니 오후에나 오신다는군요
아쉽습니다
오늘은 꼭 붕어를 만나려했는데 대충 짐작을 하고 붕어를 만날수 있는곳에 앉으려 했는데
지난번 저녁늦게 수심이 3,4미터권인줄 알고 자리를 다 펴고 앉았더니 5미터권이 아니겠는가
그님만 한수 얼굴 보구 2시간여만에 철수를 했는데
오늘만큼은 붕어를 만날수 있는 수심권에 앉아보려했는데요
조행기가 안올라가니 송악지에 그 많던 조우님들은 어데가고
인적이 끊겨 버렸더군요
조행기 한편이면 또 조우님들이 찾아주련만
개인적인 바쁜 일정때문에 요즘 조행기도 못올려 오늘만큼은 꼭 가려 했는데요
오늘도 실패이군요

하는수 없이 나오는길에 썬님을 우연히 만나 방산지로 향했습니다
그곳은 그래도 손님들이 몇몇 보이더군요
방산지총무님도 반갑게 맞이해주시니 더없이 좋더군요

썬님은 먼저 관리소 맞은편 직벽에 들어가시고
저는 좀 중상류권 2.5미터권에 자리를 앉아보았습니다
10시무렵부터 오후 3시무렵까지
간간이 입질을 받았습니다
대물은 없었지만 그런대로 떡붕어 7,8치급 몇수와 잔바리 그리고 참붕어 7,8치급까지 얼굴을 보구 왔습니다
수온이 많이 내려가서인지 입질이 아주 미약했구요

떡밥은 어수라 매쉬포테이토와 일척 그리고 그루텐5 를 사용했습니다
16척에 수심 2.5미터권 바닥을 노렸습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람이여라
결국! 붕애들은 우리에게 즐거움을 주고 떠났네요,,,,,,,,,,아쉬워요^
붕어셈
네 ....좀더 큰넘들이 올줄 알았는데요
그것이 좀 아쉽네요
다안다박사
좋와하는 낚시철도 이제 끝나가나 봅니다~`
아쉽습니다.  안출하세요
붕어셈
네 오랫만에 뵙네요
어머라고
불황이 저 정도면....무한 부럽습니다.^^*
붕어셈
그런가요....그래도 아쉽슴다
익산초짜
우와~ 좋네요 방상지~ ㅎ
붕어셈
늘 댓글을 달아주시니요 감사드립니다
헤라포수
잘보고 갑니다...
붕어셈
네 감사드립니다
전쟁속의잡초
알흠다운 떡이네요..잘보갑니다.
붕어셈
네 감사해요
알밤
손맛 실컷 보셨겠네요
수고 하셨습니다
붕어셈
조금 보았습니다....늘 안출하시고요
허접내림
이제 바닥을 찍어야 나오는 모양이네요~^^
붕어셈
네...바닥권쪽이 유리한듯합니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
붕어셈
허접조행기를 보아주시니 감사하지요
초보나
사이즈는 작지만 손맛은 보셨으니 다행이시네요.^^ 사진 잘 보고 갑니다.
붕어셈
네 감사드립니다
산노을
와...정말 많이 잡으셨네요. 잘보고 갑니다. ^^
붕어셈
네 좀이예요
감탄흔들이
잘보고갑니다
붕어셈
네 감사드립니다
별난붕어
수고가마느십니  ㅋㅋ
붕어셈
네  좋은 시간 되시고요
kwk0411
감사감사
붕어셈
제가 더 감사하지요
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot
효촌지 조행,,
도니아부지 26
Hot
진성 상촌지 조황정보
세월의방랑자 19
Hot
한림 짬 조행기
두지원 33
Hot
아산 송악지
김문구 26
Hot
양주 용암 낚시터
까만바람 29
Hot
성남지
김문구 38
Hot
계곡지 월척 붕어..
동해피싱 33
Hot
월척 황금붕어..
동해피싱 24
Hot
두메 조행기...
분당맨 30
Hot
천안 성남지
김문구 35
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유