화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

호남권 주중 수로에서...

붕어세상 17 2,995
수로에 다녀왔읍니다..오전10시경부터 입질이시작되고.손맛조금 보앗읍니다..수심이 좀낮았습니다..18척에/포테이토2컵/척상1컵/이모글루텐0.5컵을골고루섞은후에..물3.5컵을부어서..사용하였읍니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빵사네
손맛 많이 보셨네요~댐 바로 및에 있는 둠벙은 자원의 보고 지요
~~
쌈짱
잘보고갑니다.
다안다박사
대박 축하드립니다
안 병희
보성강땜 아래내요.
장소 미공개 보다  친환경적  조행기가 더  보기 좋을듯  합니다.
좋은 그림 감사합니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
전쟁속의잡초
잠간동안 많이도 잡으셨네요...노하우좀.^^
어머라고
제가 잡을 일년치 고기를 잠깐사이에 부럽습니다.^^*
알밤
잘 봤습니다
수고하셨습니다
차수
아고..가보고 싶은데 멀구나...^^
잘보고 갑니다.
익산초짜
좋네요~~ 대체 오딜까요ㅋ
고양동내림초보
구경잘하고갑니다.
고양동내림초보
어북충만하세요!ㅋㅋ
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생하셨어요.
팬돌이
너무 좋아 보니네요..
jay
~.구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
산노을
보성이면 한참 남쪽이군요..아직도 풀이 파랗네요. ^^
살빼면연사마
댐 둠벙 낚시 금지구역 아닌가여????

모 댐 둠벙서 낚시하다 관리인들 한테 쪽팔린 적이 있어서요 ㅋㅋㅋ
Hot
냉정지 조황
코코 22
Hot
효촌지 조행,,
도니아부지 26
Hot
진성 상촌지 조황정보
세월의방랑자 19
Hot
한림 짬 조행기
두지원 33
Hot
아산 송악지
김문구 26
Hot
양주 용암 낚시터
까만바람 29
Hot
성남지
김문구 38
Hot
계곡지 월척 붕어..
동해피싱 33
Hot
월척 황금붕어..
동해피싱 24
Hot
두메 조행기...
분당맨 30
Hot
천안 성남지
김문구 35
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유