화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

송악지(금요일 밤)

붕어셈 28 2,985
관리소와 선착장 입구입니다대빵님과 돈키호네팀이 자리를 하셨군요자리를 잡아 앉아봅니다그님도 나오구참붕어 새끼도 얼굴을 내밀고드뎌 송악지 붕어가 나오네요 캬 ...힘좀 쓰네요땟갈좋구 힘좋구 좋습니다18척에 힘이 장사더군요오늘 몇수 얼굴을 보았습니다서울에서 내려오신 최사장님과 신양이장님 좌대에서 하루밤을 ...손맛 많이 보십시요다노아피싱클럽 돈키호네님을 철수길에 가든밑에서 잠시 만났습니다복숭아가 물씬 익어 ...보기만 해도 좋습니다
주5일제 주말입니다 가까운 송악지로 향합니다 지인께서 좌대에 입성하셨네요
최사장님과 지인 그리고 신양이장님 동행을 못해 죄송하네요
좌대에 너무 많은 사람이 동행하면 서로 망가질수 있어서요 ㅋㅋㅎㅎ 고생 많았습니다
 밤새 손맛좀 보셨는지 모르겠네요
일기변화로 몇일사이로 아주 많이 까칠해졌네요
 주간낚시를 해야 먹을런지 몇수얼굴을 보기는 했습니다
 33,4,5정도 되는놈과 8,9치급정도 몇수 보구 주말 낚시를 좀 해볼까하고 철수를 했습니다
야밤을 새우면 어떨지 모르겠네요
 바닥권 살짝 띄워
18척 목줄40 단차 6 7호 바리사
 매쉬포테이토 + 일척(척상,오감,극상 택1)+물+후(어울림,조배라,텐텐,카텐 중 택1)
사진 화보올려봅니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라포수
붕어들이 기온차이에 많이 까다로운것 같네요..수고 하셨습니다..
붕어셈
네 많이 까다로와 졌습니다
대식
@송악지 뚝방쪽....처가집에 갈때마다 지나는 곳인데 ㅎㅎ
붕어셈
네 그러시군요 대술쪽이신가봅니다.....
처가집에 다니실만 하시겠습니다
어며 가며 물구경하시다 방아간도 들려가시구요 ㅋㅋㅎㅎ
다안다박사
저도 다음 주중에 직벽으로 한번더 갈까합니다
근데 요즘 많은배수로 괜찬을지 모르겠네요
잘보구갑니다 . 안출하세요?
붕어셈
그러시군요.....이제야 댓글답을 다니 벌써 다녀오셧겠습니다
dltmdgjs0827
네일 일요일에 아침 일찍 송악지갈려구 포인트좀 알려주세여
붕어셈
관리소 맞은편 곳부리 지나 유구권쪽으로 꺽자마자 20미터정도 지나서 앉아보시지요
아니면 관리소 정면 곡부리이나 쑥 들어간 곳 앉아보시지요
장담할수는 없지만요
박카스짱
역시 붕어가알아보나봅니다^^~
기온차심한것같습니다
감기조심하셔다니세요
전감기지대루걸렸어요ㅜㅜ~~
붕어셈
네 안녕하세요 ....요즘은 어디로 다니시나요..
1등붕어
송악 방산 고민중
붕어셈
송악지가 좀더 매력이 있지요
어머라고
노을도 좋고 붕어도 이쁘고 즐거운 낙시하셨네요.^^*
붕어셈
네 ....시간이 좀 아쉬웠습니다
쌈짱
캬~~~~~~~음악좋고....가을분위기 살고...잘보고갑니다.^^
붕어셈
아 그러신가요......좀 쓸쓸하지요
단풍진 가을날 절정기에 들으면 맛갈스러운데요
초두붕어
3박4일 낚시갔다오늘 새벽에 왔는데 음악,그림보이 또가고 잡네요
음악정말 직여줍니다. 잘보고,듣고 갑니다.....
붕어셈
네 많이 많이 들으시고요
행복한 가을 되세요
좋은 사람도 많이 만나시구요
익산초짜
붕어빵이 제대로네요~ 역시 송악지입니다~ ㅎ
붕어셈
아 그런가요
알밤
생생한 뉴스 잘 보고 읽었습니다
수고 하셨습니다
붕어셈
네.....늘 안출하시구요
전쟁속의잡초
송악지괜춘하네요~~물을 보니깐..낚시하고 싶어지네요.
붕어셈
네 ...참새는 방아간을 들려간답니다
초보나
송악지 안간지가 2년이네요 ㅠㅠ 아..올해도 끝인가? 내년을 기약하며
붕어셈
올한해도 송악지는 2달여 비가 계속되는 바람에 물온도의 변화로 별 재미는 못보신분들이 많을것으로 생각되네요
해걸이처럼 내년도에는 좀 괜찮지 않을까 생각하는데요
개체수가 얼마나 빠져나갔는지 떼죽음이 있었던 3년여전의 상황때문에 변수가 좀 있기는 하지먄 내년에는 좀 조황이 괜찮았으면하는데요 올해처럼 장마비가 꾸준히 2달여 지속되면 번복될것 같기도 하구오
내년에라도 함 오셔서 손맛 느껴보세요
박성태
송악지 소식 감사합니다. 터가 쎈곳이라 붕어얼굴 보기 힘든곳인데 ...
붕어셈
네 ..그렇지도 않습니다
개체수가 좀 있었던곳이라서요
왠만하면 얼굴은 보실수 있지요
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26
Hot
문광지
김문구 19
Hot
토종붕어인가요?
일체유심조 32
Hot
파주 발랑지
까만바람 30
Hot
문광지<괴산>
김문구 16
Hot
완전 황금붕어
이성식 43
Hot
올해 첫 월이...
짬낚시꾼 30
Hot
지난4월 28일
꽃미남 23
Hot
떡붕어
꽃미남 28
Hot
청원 중리지
김문구 15
Hot
ㅁ 문광지 ㅁ
김문구 17
Hot
기천지 떡붕어
중층매냐 25
Hot
퇴로못과버금가는 위양못
애기업고밤낚시 27
Hot
서하남 낚시터
까만바람 31
Hot
삼포로 가는길
민물찌 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유