화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

우연치않게 본 손맛^^

익산초짜 20 2,714
간만에 시원한 손맛보았습니다~^^ 이쁜붕어들이 피래미와 살치 사이에서 시원한 입질을 해주었습니다^^간간히 척이상급 놈들이 큰힘을 쓰면서 나와줍니다~ 예술입니다~^^바람이 세차게 불어줍니다...힘이듭니다;;;;;;하지만 그래도 기분은 좋습니다~ ㅎ 다시 잔잔해지면 이쁜붕어들이 나와줍니다~^^ 취수탑쪽입니다~ 이쪽도 포인트가 좋은거 같습니다^^
간만에 지인의 추천으로 간 저수지에서 재미난 손맛을 보았네요~^^

항상 이렇게 재미난 손맛을 보면 좋겠네요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 익산초짜  실버
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

개골♡폴딱
홀로 재미보신듯합니다.^^ 장소 오픈해주세요  익산쪽이면 고향갈때 들려보렵니다..저도 고향이  익산이라...^^
알밤
수고 하셨습니다
전쟁속의잡초
즐겁게 낚시하셨다니 조행기 잘봤습니다.
대식
@요새 양어장만 다니는데, 확트인곳을 보니 시원하네요..
어머라고
저도 가보고 싶은데 너무 멀어서...ㅠㅠ  부럽네요^^*
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
다안다박사
바람불때의 손맛 대단하십니다
쌈짱
잘보고갑니다.
셋이서
그림이 넘 좋아보이네요^^저도 익산인데~  혹시  저수지명좀  알수잇을까요?
자태
즐거운 시간 보내심을 추카드립니다!^^
붕어셈
그림좋구 좋네요
잘 보고 갑니다
1등붕어
잘봤슴니다
초보나
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
박성태
잘 보구 갑니다.
김포루어
척 하면 척인데 흠 ㅋㅋ
허접내림
잘 보고 갑니다
노라조
음~여기가 제방공사가 끝나지 않아 불편하죠...손맛 축하 합니다.
v자유인v
안녕하세요 전주사는 낚시인입니다. 그림이 너무 좋아보입니다. 저수지 여쭤봐도될까요 쪽지부탁드립니다
토종
쓰래기점버리지점맙시다 쓰래기때문에낚시못하게한답니다
옌날속공
요즘 바람이 많이 부네요 잘보고 갑니다.
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26
Hot
문광지
김문구 19
Hot
토종붕어인가요?
일체유심조 32
Hot
파주 발랑지
까만바람 30
Hot
문광지<괴산>
김문구 16
Hot
완전 황금붕어
이성식 43
Hot
올해 첫 월이...
짬낚시꾼 30
Hot
지난4월 28일
꽃미남 23
Hot
떡붕어
꽃미남 28
Hot
청원 중리지
김문구 15
Hot
ㅁ 문광지 ㅁ
김문구 17
Hot
기천지 떡붕어
중층매냐 25
Hot
퇴로못과버금가는 위양못
애기업고밤낚시 27
Hot
서하남 낚시터
까만바람 31
Hot
삼포로 가는길
민물찌 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유