화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오후에 잠시 짬낚시 다녀왔습니다

바람과붕어 12 2,437
저수지 전경입니다평일 인데도 차량이 제법 많습니다제 낚시자리...ㅎㅎㅎㅎㅎ나의 낚시차..ㅎㅎㅎ두어시간 집어하니 한놈 체포고만 고만함니다
잠시 짬낚시에 생명체만 확인했습니다
조과가 썩 좋지는 안은대 꾼은 엄청 만네요
고기보다도 꾼이 더많은것 같네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

어머라고
헐 저도 오늘 낚시가서 1마리만 구경했는데....요즘 날이 그래서 그런가 조과가 영...^^*
입질쭉쭉
자연과 함께 부럽습니다~~^^
낚시란 낚시인에게 언제나 즐거움을 주는것 같습니다.
사진보는것만으로도 즐겁네요~ 떡!~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
알밤
잘 봤습니다 수고 하셨습니다
초보나
잘보고 갑니다.고생 많으셨어요.
감탄흔들이
넘 풍경 좋아요 ᆢ
익산초짜
좋은고기~ 좋은 경치 잘보구갑니다^^
이스리
언제 함 가봐야 되겠네요
고생하셨어요
노지문
고기보다 사람이 더많은...ㅎㅎㅎ
절묘한 표현 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
대식
@좋은 그림 잘보고 갑니다..
헤라포수
참 이뿌네요...^&^
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26
Hot
문광지
김문구 19
Hot
토종붕어인가요?
일체유심조 32
Hot
파주 발랑지
까만바람 30
Hot
문광지<괴산>
김문구 16
Hot
완전 황금붕어
이성식 43
Hot
올해 첫 월이...
짬낚시꾼 30
Hot
지난4월 28일
꽃미남 23
Hot
떡붕어
꽃미남 28
Hot
청원 중리지
김문구 15
Hot
ㅁ 문광지 ㅁ
김문구 17
Hot
기천지 떡붕어
중층매냐 25
Hot
퇴로못과버금가는 위양못
애기업고밤낚시 27
Hot
서하남 낚시터
까만바람 31
Hot
삼포로 가는길
민물찌 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유