화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

삼포로 가는길 2

씁새 24 4,182
모델같은 이정훈님...
바람후는 오산늪의 번출후 주촌소류지로 작전상후퇴...
미리 와있던 동생들과 합류 며칠간 못본 찌맛과 장대를 차고 나가는
주촌지 월척붕어를 볼수 있어서 행복했었습니다...

낚시구신님 김밥과 준비한 음식 잘묵었습니다.
민물찌 정훈이 동생들 고생많이 했고 담에 봅시더...

담주에는 밀량 유천에 매복할까요?

장문의 글을 썼는데 날아가서 다시쓰니까 마니 못적겠넸네...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 씁새  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
좋은시간들 같습니다,한편같이못한 아쉬움도 있구요,구신님,다음번엔
꼭한번 맞출게요,전 오늘 집안에 봉사했슴다,가화만사성아닙니까(ㅎㅎㅎ)
민물찌
역시 큰놈들뿐이네요 그기는 ㅎㅎ
고생했습니다.
다음주중에 한번 갑시다.근로자의날 전날에 한번 튈까요?
가을
붕어 얼굴 잘보고가네요
hmfm
장문에 글씨가 다 날라갔다니 안땁깝네요.
붕어만큼이나 좋은 인물..^^
잘 보고갑니다.
터트린초짜
잘보고 갑니다.
항상대기
고놈 인물한번 잘생겼네
좋은 모습입니다
하모
미남이시네요 ,
마당발
그림  잘  감상 했읍니다!!
이정훈
첨으로 찾은 곳........너무마 조용하고 예쁜 소류지 였습니다..
다시금 느끼는 거지만 대물 낚시는 매력이 느껴집니다...
물론 사파리는 되지만 적막감속에 느껴지는 따뜻한 기분(사실 혼자 캐미 꼬라보다 실실 웃고 합니다.ㅎ)
전투 태세 완료입니다..출발 이틀전만 콜 주십시요..스케쥴 맞춰 놓겟습니다..
동기행님,동현 행님,그라고 동현 행님 칭구분,그라고 정훈이,아참 막지막으로 기현행님!!!수고들 하셨습니다...
빠가사리
구경 잘하고갑니다 ..
갈겨니
여기가 거기 아니가요??
붕어가 꼭 거기 붕언데...
이정훈씨 독무대같네요.
낚시마
월 축화 드립니다
내림초보
보기 좋은 붕어 잘 보고 갑니다.
짬낚시꾼
붕어다...~~ㅎㅎ
부럽습니다 . 올해아직도 붕어구경 못했네요
축하드립니다.
조용동
좋은 시간들 보내셨네요...
월척 붕어도 잘 생겼지만 이정훈님이
훨 잘생겼네요.
이창훈
장문의 글이 날아가서 아쉽네요...내심 기대가 갔는디...ㅋ 정보 감사합니다^^*
이정훈
우리 붕세 횐님들은 역시 정확한 눈을 가지고 계시네요.정훈이 잘생긴거 아시니깐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갈겨니님 거기가 거기 맞습니다.가치 한번 가시죠..요즘 마니 바쁜신가봅니다..30일날 오후에 출동입니다.기현 행님하고 연락 한번 하시죠..
중층프로
월이하심 축하드립니다^^*
구경잘하고 갑니다...
필링
잘 보고 갑니다. 즐낚하세요
피리
멋진 붕어 보여주셔 감사...월 추카...^^
나병렬
칭구야,나는그날의 진실을 아고있다.
 손바닥으로 하늘을 가릴수없나니.썬구라스론 가룰수 있을나나 ㅎㅎㅎ
다들 수고했슴다.
해롱붕어
잘보고 갑니다. 잘보고 갑니다.
미돌이
황금붕어네요 축하합니다
김종하
화보 감사드립니다
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26
Hot
문광지
김문구 19
Hot
토종붕어인가요?
일체유심조 32
Hot
파주 발랑지
까만바람 30
Hot
문광지<괴산>
김문구 16
Hot
완전 황금붕어
이성식 43
Hot
올해 첫 월이...
짬낚시꾼 30
Hot
지난4월 28일
꽃미남 23
Hot
떡붕어
꽃미남 28
Hot
청원 중리지
김문구 15
Hot
ㅁ 문광지 ㅁ
김문구 17
Hot
기천지 떡붕어
중층매냐 25
Hot
퇴로못과버금가는 위양못
애기업고밤낚시 27
Hot
서하남 낚시터
까만바람 31
Hot
삼포로 가는길
민물찌 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유