화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4월25일 경북 영주시 장수면 유동저수지

혜인아빠 21 5,917
일시:2008년 4월 25일
장소:경상북도 영주시 장수면 유동저수지
편성:15척

집안일로 휴가차 시골에 갔다가 조용하고 한적한 1급수 저수지에 잠시 대를 담그어 보았습니다
계곡형 저수지라 물도 맑고 주위에 딱이 오염이 될만한곳도 없기에
1급수를 자랑하는곳이지요.. 1급수에만 서식한다는 꺽지도 많다는 소문이...
물색이 맑기에 조금 깊은 수심으로 포인트를 선정 15척 장전 수심 2미터 50정도 ..
내림낚시로 시작.. 어분계열을 불린뒤 바라케 계열을 썩어서 집어제를 만들고
미끼는 글루텐을 사용하였습나다..
간간히 나오기는 하지만 씨알이 3~5치 사이만 나오네요..
역시 시골이라 그런지 큰놈은 다 깊고 조용한곳으로 은신해있는듯한....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 악어대장  실버
601 (60.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
그림에 비해서 괴기사이즈가 영~~~~~~~~~~~~~~~~~
그래도 그림은 환상 입니다.............ㅋㅋㅋ
울예붕
경치존내요 씨알이 조금더 컷으면 금상첨화 잘보고갑니다
붕사
소류지 풍경이 참 좋습니다.^^*
이창훈
경치좋고 물맑고 좋네요^^*
필링
물색과 물이 참 좋아 보이네요.
터트린초짜
물만 좋으네..ㅋ 담에는 대물이 물지 않을까요..ㅎ
빠가사리
경치좋군요.. 구경 잘하고갑니다 ...
낚시마
소류지 풍경이 참 좋습니다
중층프로
경치좋고 물색좋고^&^
붕어사이즈가 조금 아쉽네요... 잘보고 갑니다.^^*
내림초보
붕애만 호응하면 금상첨화일듯한 곳 입니다.
쏘울
정말 좋은곳이네요... 잘보고갑니다..
수심 짱..(^o^)..
씨알은 좀 작네요...
그래도 경치 참 좋네요...
울예붕
그림만봐도 마음은 그곳에있네요
김종하
시골이라 큰 눔은 ...그렇습니다
꼬깨비
풍경 좋습니다
발발이
경치가장난이아니내요
미돌이
풍경이 아름답네요
한폭의 그림을 연상케하네요
괴기 좀작어면 어떠십니까 물맑고 공기좋고 붕어가 있어 낚시할수있는곳이라면 행복그자체랄까.....
무대까리곰
그림이 월척입니다. 잘감상하구 갑니다.  ^^
까만바람
멋진곳이네요..수심이 깊고 물이 맑은곳이라면 낮낚시보다는 밤낚시에 씨알좋은 붕어가 나오겠지요.. 한 2~3일 낚시하면 대물붕어도 나올듯 합니다..
붕어따봉
가보고 싶네요
박성민
물색이환상이네요...
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26
Hot
문광지
김문구 19
Hot
토종붕어인가요?
일체유심조 32
Hot
파주 발랑지
까만바람 30
Hot
문광지<괴산>
김문구 16
Hot
완전 황금붕어
이성식 43
Hot
올해 첫 월이...
짬낚시꾼 30
Hot
지난4월 28일
꽃미남 23
Hot
떡붕어
꽃미남 28
Hot
청원 중리지
김문구 15
Hot
ㅁ 문광지 ㅁ
김문구 17
Hot
기천지 떡붕어
중층매냐 25
Hot
퇴로못과버금가는 위양못
애기업고밤낚시 27
Hot
서하남 낚시터
까만바람 31
Hot
삼포로 가는길
민물찌 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유