화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지<괴산>

김문구 16 3,042
오늘은 문광지을 택했습니다

도착하니 주인장이 어제밤낚시에 덩어리 많이

나왔다고 자랑을 합니다 좌대에 올라보니 안산에서

오신분이 열낚중입니다  나는 몇수하고 일때문에

철수 하는데 전화가 옵니다 4짜급으로 올라 온다고....

집어만 해주고 왔나봅니다 저녁늦게까지 해봤는데

조황이 좋다고 하내요 피라미가 적당히 달려들므로

떡밥을 쓰실때 척상을 추가로 넣어주시면 목내림이

용이할듯 합니다 오늘도 떠받쳐는지 목내림이 안될때가

가끔씩 생김니다 아마도 납자루가 아닐까 생각 합니다

바닥하시는분이 큰넘으로 한수 올리고 계십니다 무척 크내요

싸이즈가 꽤 커보이는데 거리관계로 사진이 시원찬내요

푸르름이 물들어 보기좋고 은행나무길이 제모습을 찾아 가내요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
못가본지도 오래되었네요....................................................
배수중인가 보내요 사진에 물빠진 모습이 보이네요.
민물찌
올해는 한번 가봐야하는데 문광지
정보 고맙습니다
터트린초짜
정말 가 보고싶은곳이네요...
바닥매니아
좋은 그림 잘보고 갑니다
무대까리곰
잘 보구 갑니다.  ^^
붕어찜
처가집이 증평이라 지나만 다녀봤는데 오늘보니 감회가 새로운것 같습니다 화보감사드립니다
메타왕
좋은 그림잘보고갑니다
유유자적
좋은 그림 잘 보고 갑니다...
중층프로
저수지 풍경이 멋드러지네요
잘보고 갑니다..^&^
메타왕
저두 낼 가요
꽃미남
소문이자자한데도  아직 찾아보질 못했네요.
조만간 시간을내어 도전해봐야할것같습니다.
이창훈
좋네요^^*
꼬장
경치엄청좋네요 꼭한번가고싶네요
붕날라찾뿔라
경치좋으네요 ^^
주종식
whgdns좋은 낚시터네요~%^^
박성민
좋은곳이네요
Hot
물이깨끗한곳
애기업고밤낚시 29
Hot
성남지
김문구 24
Hot
두메지
최인준 18
Hot
안성 두메지
까만바람 26
Hot
문광지
김문구 19
Hot
토종붕어인가요?
일체유심조 32
Hot
파주 발랑지
까만바람 30
Now
문광지<괴산>
김문구 16
Hot
완전 황금붕어
이성식 43
Hot
올해 첫 월이...
짬낚시꾼 30
Hot
지난4월 28일
꽃미남 23
Hot
떡붕어
꽃미남 28
Hot
청원 중리지
김문구 15
Hot
ㅁ 문광지 ㅁ
김문구 17
Hot
기천지 떡붕어
중층매냐 25
Hot
퇴로못과버금가는 위양못
애기업고밤낚시 27
Hot
서하남 낚시터
까만바람 31
Hot
삼포로 가는길
민물찌 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유