화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

천안 용연지

까만바람 28 5,406
내일 피싱플러스의 마지막 동계리그가 예정되어 있는 제방권 자리입니다. 부슬비가 계속 내려서 장비를 최소화해서 자리를 잡았습니다.제방에서 용연지 상류를 보고 있자니 혼자 펴놓은 낚시대가 외로워 보입니다.. 으라차차...낮은 수심에서 낚시를 해야만 붕어 얼굴을 볼수있는 산란철에 유독 용연지만 깊은수심에서 떡붕어의 모습을 쉽게 볼수 있습니다.30센티가 조금 안되지만 수심 5 미터권에서의 손맛은 ...^^;토종붕어도 나오네요..8치급이네요..
내일 있을 마지막 동계리그를 위해 잠깐 연습을 해봤습니다만 오후부터부는 바람이 거세서 고생을 했습니다.

허나 수심 5미터권에서 당기는 손맛은 아주 일품이었습니다.

아직 대형 떡붕어가 활발한 움직임은 보여주지 않았지만 몇일간 날씨만 따뜻해진다면 좋은 조황을 기대해 봅니다.

물론 전날 연습했던 덕분에 리그에서는 좋은 성적을 거뒀습니다..^^;

천안 용연지!!

천안 안성 부근에 사시는 분들이 부럽습니다..ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
정말 그 동네 분들이 부럽내요^^
까만바람
네 많이 부럽습니다.. 매번 왕복 200km 이상을 달려야 하니..ㅠ.ㅠ
김문구
너른 마당이 있는집으로 이사가셔서 웅덩이을 파시고 .....? ㅎㅎ
빵조사
5미터권에서 버티는 고기의 당길 힘!
손맛 좋을것 같습니다..
즐거운 낚시 하세요~~
산데미
천안 신부동에 좀살았는데  손맛보심을축하합니다
마이웨이
헉 부럽네여^^
양가열
멀지않는 곳에 용연지가 있군요.
이번주 일요일날 찾아가봐야 하겠습니다.
잘 보았습니다.
김문구
근처에는 성남지도 있어요
빠가사리
구경잘하고 갑니다 ..
한지붕어
5M 수심속에서 나오는 붕어 손맛 죽이겠네요..부럽버라..ㅎ
필링
물가에 핀 한대의 낚시대가 참 멋찝니다. ^^
까만바람
이맛에 중층낚시를 하나 봅니다. 물론 생미끼 다대편성 대물낚시의 매력도 상상 초월이지만요..ㅎㅎ
이누야샤
손맛 보심 축하 축하~~~~~~~
중층프로
넓디 넓은곳에 외로운 낚시를 하시다 오셨군요...
수고하셨습니다.. 손맛보심 축하드리고요^&^
쏘랭이
만나고싶은 떡붕어네요..^^
무대까리곰
떡이 참 이쁩니다.

얼른 나가서 떡치러 가야하는디... 부럽심더~~
이창훈
보기 좋네요^^*
지름
대갈 장군이 만은 용연지네요 재방쪽으로 바람만 않불면 더좋은 아니더많은
손맛을볼수 있는곳 입니다.
저도 많은 손맛을 본 곳이기도 하고요...................................^^!
낭만낚시꾼
천안에 한번 가야겠네요..좋습니다..
터트린초짜
이쁜 붕어 잘 봤습니다...
쏘랭이
아~~ 낚시하고싶어지네요..^^
백붕어
아 손이 근질 하고시퍼라~
김종하
추카드립니다
지름
낼은 성남지에 가보렴니다.
용연지 떡보다 좀딸리지만 운좋으면 덩어리도 만날수 있읍니다.
주말 즐낚들 하십시요............^^!
두더지
호잇.. 천안 원성동 사는데 용연지 천안 어디에 있나요 ㅇ.ㅇ?  가는 길좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ
까만바람
청소년 수련장 바로 옆에 있습니다..^^;
용연지 가는길.....
경부고속도로 목천I,C를 나와 독립 기념관쪽으로 직진하셔서
맨 오른쪽 차선으로 가면 기념관을 왼쪽에 두고 넘어가는 길이 나옵니다.
사거리가 나와두 직진.무조건 앞으로 5분간 달려가면 큰 제방이 눈앞에 펼쳐집니다.
제방 바로 앞에서 좌회전 하시면 용연지입니다.
두더지
감사 합니다 까만바람님 언제 한번 가야겠네요 ㅎㅎ
주종식
또 가고 싶다...
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot
아산 송악지
은하철도 19
Hot
4월13일 흐림
애기업고밤낚시 31
Hot
고삼지
빙고(김종현) 25
Hot
진위천
빙고(김종현) 15
Hot
장계지
빙고(김종현) 13
Hot
진천 백곡지
김문구 16
Hot
김포 갈산낚시터..
까만바람 12
Hot
함안 양포수로
짬낚시꾼 20
Hot
독탕조법<문광>
김문구 15
Hot
영천 유상지
영감 24
Now
천안 용연지
까만바람 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유