화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영천 유상지

영감 24 4,931
소문을 접하고 일행과 울산을 출발 유상지 오후15:00경도착 상류에는 많은 조사님들이거의 붕어을 만나기위해계셨고 하는수없이 중간 구석진코너부위 버드나무
있는곳에 서 하기로 하여 떢밥은 대을 드리우기 무섭게 불루길이성화을 대고
심지어 낚시대 끝부위(호사끼)까지 물어띁는 지경이라 보리밥과 옥수수로 바꿔
일단 장기전 돌입 야간에는 불루길이 안나오겠지했으나 왠지이제는 전천후가
되어버린 불루길, 퇴치하려는 목적에 일명장난식의 낚시로 일행과 함께 근100여마리 이상 잡아 구덩이을 파고 영구 감옥 사진을 못올려 죄송 새벽05:10분에
옥수수에 8치한수와 9치 한수로 만족하고 주위 청소 말끔 정리후//////
[이 게시물은 붕어세상님에 의해 2008-04-06 19:25:18 노지특파원 조황에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 산여을  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
우와 금붕어네요^^*
김문구
이쁘내요 저정도면 손맛도 있잔아요
버들나무
손맛 진했겠습니다
붕붕어사랑
정보감사합니다
블루길매장은잘하신것같읍니다//
라동호
축하드립니다
내림초보
제가 생각하는 블루길과 배스 황소개구리 퇴치법 NO1은 이것들이 정력에 최고라는 뉴스 한방이면 전국의 이 아그들은 거의 멸종될 듯 싶습니다.
물안개
채색이 너무 예쁩니다
일명 황금이라고---
요즘 금값이 올라서 그런가? 더 멋져 보입니다
손맛 보심을 축하 드립니다
쏘랭이
붕어 채색정말 좋네요..^^
지름
참 이쁜 붕어내요 손맛좋으셨겠읍니다.
 부럽읍니다....................................................................!
까만바람
축하드립니다. 블루길 성화속에서 건지신 토종붕어.. 대단하십니다..
빠가사리
구경 잘하고갑니다 ..
두렁
잘 보고 갑니다...
내가 10여년전 처움으로 입문한 저스지인데.....
엉성한조사
붕어 채색이 참 아름답습니다. 수고 하셨읍니다...
백붕어
블루길,배스,황소개구리 댐에 요즘 붕어보기 힘든것 같습니다
어딜가나 블루길이 판을 칩니다
터트린초짜
잘 봤습니다.
낚시마
황소 개구리는 여성피부에 좋다고 발표 됬습니다 아마도 이제는 씨가 말를 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ  잘보고 갑니다
노란물고기
황금빛이 황홀합니다.
피리
블루길은 정력에 안좋나요..? 헛소문이라도 내주지 누가..ㅋㄷ
온달61
잘봤습니다.수고 하셨네요
필링
황금붕어 잘보고 갑니다.
산들로
붕어 색깔이 좋습니다.
블르길 성화에 징그럽게 손맛 봤겠습니다,
중층프로
황금붕어를 낚으셨네요^^ 축하드립니다.
블루길 배스 황소개구리 얼마전 언론에서 대대적으로 포획한다 했는데....
하루빨리 없어져야 조사님들 붕어얼굴 많이 볼텐데요
이상태
처음 유상지갔을때는 블루길이 얼마없더니 2년후에 가니 낚시하기 싫을정도로 많아서 포기하고 온적도 있었어요 다 잡아 한군데다 가둬놔야 되는데
김종하
유상지의 악몽이 되살아 남니다..ㅎㅎ..화보감사드립니다
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot
아산 송악지
은하철도 19
Hot
4월13일 흐림
애기업고밤낚시 31
Hot
고삼지
빙고(김종현) 25
Hot
진위천
빙고(김종현) 15
Hot
장계지
빙고(김종현) 13
Hot
진천 백곡지
김문구 16
Hot
김포 갈산낚시터..
까만바람 12
Hot
함안 양포수로
짬낚시꾼 20
Hot
독탕조법<문광>
김문구 15
Now
영천 유상지
영감 24
Hot
천안 용연지
까만바람 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유