화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

끄리 조차 외면하는 꾼인가...

짬낚시꾼 20 4,788
투표한다고 이런걸 주더군요 .떡밥이나줄것이지.양포 다리 에서 대산방면으로 좌측 포인트.다리위에서 우측 포인트오늘은 3대로 장전합니다잔잔한 수면위 찌는 말뚝입니다
투표소에 도착한시간이 5시55분
벌써 몇분이 시간전에 오셔서 기다리고 계시더군요
투표하고 양포다리로 출발합니다.

오늘 비가온다는 소식에 조사님들의 발자국이 없는 양포다리 좌측에
편안하게 포인트 선정 할수있었네요.
분위기 죽이더만요. 바람 한점없는 수면위에 사뿐히 내려않은 찌을 바라보며
두시간만 이대로 낚시하게 해달라고 빌고싶은 ......

요란합니다
철퍼덩 그리는 붕어들의 산란? 소리가 바로옆에서 계속되더만요
찌는 요지부동 흔한 끄리입질도 없읍니다.
두시간동안 산란소리에 낚시 포기 했읍니다

가까이 다가온 붕어는 4짜정도의 몸짓으로 뒤집기를하고 자리이동하고 또 뒤집고
건너편에서도 철푸덩
수로에서 산란이 시작되더만요

이상 꽝 조행기였읍니다

며칠후에나 붕어 구경할수 있을려나 모르것네요

다음주을 기대해 볼까하고 비오기전에 철수했읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 짬낚시꾼  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
그림은 참 환상 입니다...........................
고기만 나오면 금상첨화 일텐데요...............ㅋㅋㅋ
한지붕어
잔잔한 수면 죽이네요...^^
중층프로
찌올림과 대물만 나오면 딱인데요......^&^
내림초보
곧 좋은 소식이 있겠죠 ^^
민물찌
그림이 좋습니다 밖에 나가면 꾼들은 좋치요
수고하셨습니다.
낭만낚시꾼
너무 애석하게 생각하지 마세요..조만간 좋은소식 기대합니다..
하니
그림이 넘 좋아요~~~^^*
무대까리곰
저두 물가에 서구 싶습니다.  ^^;;
필링
분위기가 아주 좋네요..
산들로
찌라도 시원스럽게 한번 올려주었으면,,,ㅎㅎ
수고 하셨습니다.
이창훈
잘봤습니다^^*
강건너기
자주 기다리시다 보면 그 님도 쉬 만날거라 위로합니다^^;;  즐낚하세요
영도월척
다음엔 손맛 보실 겁니다
수심 짱..(^o^)..
안 조은 날씨에...고생 마니 하셨네요...
백붕어
요즘 어디가도 산란한다고 난리인데 통 입질이없고 말뚝입니다
 다음주를 기대해봐야겟네요 수고했습니다.^^*
김종하
양포다리...추억속에 자리하고 있습니다.이번주에 한번 튀어볼까싶은데 비가온다네요.
터트린초짜
수면이 잔잔하면 더욱 긴장되죠..ㅋ
고생하셨습니다.
노란물고기
인내는 씹다 그러나그후 월 은 달다
필링
낚시하고싶은 풍경이네요.
잘봤습니다.
쏘랭이
잘봤습니다..^^
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot
아산 송악지
은하철도 19
Hot
4월13일 흐림
애기업고밤낚시 31
Hot
고삼지
빙고(김종현) 25
Hot
진위천
빙고(김종현) 15
Hot
장계지
빙고(김종현) 13
Hot
진천 백곡지
김문구 16
Hot
김포 갈산낚시터..
까만바람 12
Hot
함안 양포수로
짬낚시꾼 20
Hot
독탕조법<문광>
김문구 15
Hot
영천 유상지
영감 24
Hot
천안 용연지
까만바람 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유