화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

영인지에서의 낚시~~

익산초짜 31 3,538
영인지를 관리하고있으신분입니다~^^ 정말 반갑더라구요..실제로 보니~ 그런데 너무 고생을 한탓인지 많이 그을리셧습니다..^^영인지의 제일 꼴분견 입니다 ㅋ 헤엄을 어찌나 잘하던지요~^^ ㅎ ㅎ 첫수입니다 9척 초롱낚시로 낚아올린 놈입니다 피아노줄 소리가 얼마나 우렁차던지~ 간만에 듣기좋은 소리였습니다^^영인지 잔교모습과 지인의 모습이십니다~^^ 참고로 이잔교 옆으로 잔교를 하나더 놓으셧더라구요^^ 나중에는 거기서 제방을 보며 던져봐야겠습니다 ㅎ35, 33, 38, 32 이렇게 씨알고내찮은놈으로 손맛을 보았습니다 잔바리들은 계속나오구요^^ 간만에 정말 좋은손맛보았습니다 ㅎ 이건 지인이 상류 좌대에서 잡은 조과입니다~ 정말 많이나왔다고 했습니다 목줄도 터쳐먹기도하시구요 상황만 맞으면 4짜도 언제든지 많이볼수있다고 했습니다^^
비가추적추적 계속내려 걱정했지만 물색이 어느정도 안정이 되어서 그런지 붕어들이 꽤나 많이나와주었습니다

작은놈들은 계속 토종들과 섞어서 나와주었지만 그래도

콘놈들로 손맛을 보았습니다

사실 30이상으로 4짜도 마찬가지 대박으로 나온다는 말을듣고 갔지만 비가 일주일 내내와서ㅠ ㅠ

정말아쉬웠습니다 그래서 나중에 한번더~~~~~가려고 합니다^^

참!! 영인지 좌대낚시는 올림도 꽤많은 손맛을 보실수있습니다...

살짝 들으니 이날 밤새신분이 30이상 토종들로 20수 했다는 정보가 있었습니다 ......

나중에 아버지와 함께 좌대도 타봐야겠습니다^^

p.s 잔교 중층낚시는 살림망을 걸수없다고하네요....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 익산초짜  실버
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
많이도 잡습니다. 잘보고갑니다.
익산초짜
아마 지금 잔교에서도 많이나올거같습니다 ㅠ ㅠ
바카스짱
사진이안보여요
저만그런가요??ㅜㅜ
글만읽고갑니다
익산초짜
바카스짱만 그러신가봐요 ㅠ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
익산초짜
다음에 한번가보세요~^^
알밤
덕분에 소식 잘 봤습니다
익산초짜
그렇죠? 으흐흐~ 언제한번 가보세요~ 식사도 진짜맛있어요 ㅎ
바람과붕어
황프로님 완전히 깜둥이 됏슈
익산초짜
나중에는 밤에 안보이실거같아요~ ㅎ
바람과붕어
모르는 분들은 먼나라에서 온줄로 착각ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다안다박사
대박입니다
잘보고갑니다
익산초짜
지금은 잔교에서도 아마 대박일거에요 ㅎ
두더지
영인지 좌대... 휴지는 개인지참물입니다 좌대 타시는분 참고하세여  휴지 달라고했다 천원 주고 하나 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좌대 시설뺴과 주차장 뺴고는 괜찮은곳이죠~~
익산초짜
주차장도 보안하신다고 하시더라구요~ ㅎ ㅎ 좌대도 지금 새로다하시고 계시구요 ㅎ ㅎ
1등붕어
내가 못하는거구나 잔바리만 나오던데여
익산초짜
집어만 잘되시면 큰씨알들이 줄줄줄 나오더라구요~^^
대식
@씨알과 마릿수 대단하네요...
익산초짜
한번 놀러가보세요~ 물만 안뒤집히면 비가와도 잘나옵니다~ ^^
무지개동산
황운기씨 파워전층낚시 촬영할때 봤는데 많이 검어지셨네요
익산초짜
그런가요? 자외선을 너무 많이 받으셧나봐요~
당음지콜
마릿수 엄청납니다... 수고하셨습니다.
익산초짜
비가와서 물만 안뒤집히면 상황은 계속일겁니다 여기는 국제성으로 몇시간동안 퍼붓지만 않으면 물이 뒤집히지 않더라구요 ㅋ
개미
정보 감사합니다 ^^
수고하셨어요 ..
익산초짜
개미형님이세요오~?ㅎ
메니아
얼마전 영인지 가서 손맛 실컷 보구 왔습니다..........8월22일.....
처음 잔바리 극성.......그리고 잠시 후 척상급 떡붕어......엄청 손맛 보구왔내요
익산초짜
드디어 나오기 시작한에요..손맛부럽습니다 ㅠ
둥이
고기는 잘 나오는데 좌대라던지 총무 사장님은 영.....
손맛보고 기분않좋게 나온적은 첨이라 칭구랑 후회했습니다
익산초짜
그런가요 참 찝찝하셧겠습니다;; 저는 친절하게 해주셧는데;;
헤라킹1
운기형님, 참 많이 구우셨네요 ^0^,,,,,
붕어랑놀기
와 한번 가고프네요 ~잘보고 갑니다~
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23
Hot
산남지
낚시구신 30
Hot
남양호에서
하태일 18
Hot
성남지
김문구 17
Hot
괴산 문광지
김문구 21
Hot
예당지붕어 낚시
구미 원호낚시 28
Hot
문광지 2탄
김문구 23
Hot
오송지에서....
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유