화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

감곡지 다녀왔습니다

금당 24 3,068
가을 맞습니다...감곡지 입구 과수원의 사과가 점점 붉게 변해갑니다헉...ㅜㅜ..잔교엔 아무도 안계십니다...으~~감곡지 살치 무서운데...쩝..혼자 다 상대해야된다니..일단 10척으로 세팅합니다오늘 사용한 밥입니다..자작 소형 궁형클램프입니다살치때문에 힘들게 첫 대면을 합니다7.5척으로 로드 교환후 손맛을 제대로 보기 시작합니다이런 쌍걸이도 나오구요..손맛은 예술입니다쌍방울......감곡지 풍경 멋지죠수원에서 두메지로 향하던 상철씨... 감곡지로 와줍니다낮에 씨알은 별로입니다상철씨 가져가라는 살치는 아니가져가고 이뿐 떡순이만 꼬셔갑니다고개는 왜 돌리시나요?저녁을 해결합니다...밤낚시는 다시 10척으로 시작 합니다..밤에 나오는 씨알이 더좋습니다밤엔 이정도로 나옵니다물론 이런넘도 나오고요..ㅎㅎ힘이 장사입니다
점심을 먹고 감곡지가 그리워 찾아갑니다..
입구에 과수원 사과가 붉어 지는게 가을입니다.

잔교엔 아무도 안계신고 멀리 직벽 잔교에 한분이 계십니다.

10척으로 시작합니다.
살치 때문에 목내림이 안됩니다..ㅜㅜ
목줄을 조정하고, 밥을 더 치대고, 찌도 더 고푼수로 교환해도 목내림이 힘듭니다.

7,5척으로 다시 시작..
드뎌 이쁜 떡순이들을 만납니다..ㅎㅎ

낮엔 8척, 밤엔 10척으로 했습니다.

씨알은 밤이 훨씬 좋습니다.

새벽 1시까지 재미있는 낚시를 하다 철수합니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 금당  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

배고파
고생하셨네요 ㅎㅎ 감곡지 독탕일때는 진짜 답안나오죠 ㅎㅎ 3명만 모여서 해도 그나마 괜찮은데요
1등붕어
독탕 무서운데..ㅎㅎ
알밤
잘 봤습니다
수고하셨습니다
두깨
흐흐흐 .나두 감곡지가보구싶은데,, 오라는이느업구 독탕은넘실쿠 잘보구감니다요....
금당
두깨형님~~
많이 바쁘시다고하시던데...요즘은 좀 시간이 나시나요?....
일부러 전화 안드렸는데...^^
편한 시간에 전화 함 주세요..
바람과붕어
잘보구갑니다
쌈짱
좋아보입니다. 잘보고갑니다.
elmedia
수고많으셨습니다 늘 건강하십시요
익산초짜
이야~!! 재미있는 손맛 많이보셧네요~ ㅎ ㅎ
부산내림
잘보고갑니다
바카스짱
아따 재미있는낚시하셨네요^^~
오늘 전 두메지서 지금철수했답니다
꼬긴 잘나오구요^^~
조행기잘보구가네요^^~
헤라포수
감곡지 빠가사리 쥑이는데...ㅋ~~ 수고 하셨습니다...
허접내림
아~어제 술을 많이 먹어서 인지 짬봉을 보니 해장 하고 싶네요~^^
로또당첨
잘보고 갑니다
다안다박사
수고하셨습니다
육목
감곡지풍경멋져요
1등붕어
저번에 본거데
헤라킹1
지금부터죠^0^,,, 함 다시 가고싶다,,,,
대식
@사진을보니 소주 생각이 간절하네요 ㅎㅎ
smile
감곡지 한번 가보고 싶네요
붕어랑놀기
감곡지  가보고 싶네요 ^^ 쌍붕어 축하합니다
mecca
홍합탕이 눈에 들어 오네여
stocker
잘봤습니다
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23
Hot
산남지
낚시구신 30
Hot
남양호에서
하태일 18
Hot
성남지
김문구 17
Hot
괴산 문광지
김문구 21
Hot
예당지붕어 낚시
구미 원호낚시 28
Hot
문광지 2탄
김문구 23
Hot
오송지에서....
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유