화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지에서 가족들과...?

김문구 17 3,160
서둘러 도착한 문광지에는 반가운 벗님들이 여러분 ㄱㅖ십니다
가족들과 낚시을 하기로 약속을 하여 특좌대을 예약해 두었습니다
대형 좌대에 들어가 낙시을 시작해 봅니다 드문드문 나오더니
무척 잘나옵니다 식구들이 좋아하는 모습을 보니 내마음도 덩달아 좋아집니다
자주 기회을 만들어 봐야할것 같습니다 문광지 무척 잘나옵니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
가족들과 즐거운 시간을 보내니 붕애들도 덩달아 호응을 잘해준 것 같습니다.
넘 보기 좋습니다.
낚시마
가족 나들이 대박이네요 .많이 즐거우셨겠습니다.
사랑스러워
사장님 보기 좋습니다 !자녀분들이 사장님 안 닮아서 천만다행입니다 ㅎㅎ그런데
가게 이전 하셨나요 ?
김문구
아니! 제자리에 있어! 놀러올때 전화해
붕어세상
대성사장님 가족이시군요ㅎㅎ
보기좋습니다 청주가면 한번 들리겠습니다
가게 이전하면 글좀 남겨주십시요 그래야 찾아가지요 ㅎㅎ
수고많이 하셨습니다
김문구
당분간 이사갈일이 없어요 ㅎㅎㅎ 놀러 오세요
세뚜리
훈훈한 가족낚시 사진들 잘보고 갑니다.
버들나무
잘보고갑니다
이창훈
가족과함께 너무 이상적인 낚시입니다^^*ㅋ
레인아이
잘 보고 갑니다... 즐낚하세요
노란물고기
우와~
말뚝이
참 보기 좋습니다. 낚시가 즐거움을 주는 행위란걸 다시 한번더 느껴집니다.
초보아리랑
손맛보심을 축하드립니다.
가족들과의 즐거운 시간을 보내셨네요..^&^*
이의숙
우와 죽인다.
으라차차
좋은네요 ~~ 가족과 함께~  붕어와 함께 ~ 아름다운 풍경과 함ㄲㅔ~
주종식
엄마와 딸..??
주종식
이쁘다...ㅋㅋ
Hot
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23
Hot
산남지
낚시구신 30
Hot
남양호에서
하태일 18
Hot
성남지
김문구 17
Hot
괴산 문광지
김문구 21
Hot
예당지붕어 낚시
구미 원호낚시 28
Hot
문광지 2탄
김문구 23
Hot
오송지에서....
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유