화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

다시 찾은 입장지

까만바람 17 4,201
금강산 구경도 식후경이라 늦은 점심을 아예 좌대로 싸서 이동..  저번에 제대로 못한 밤낚시를 해보고자 김치찌개에 소주를 한잔합니다..잔챙이 사이에 나온 토종붕어입니다. 7치정도..이번엔 발갱이였구요.. 30센티 정도..새벽녁에는 중국붕어도 나왔습니다. 산란장 부근에 있는 좌대라 아예 살림망을 안가져 갔답니다. 대략 30여수..새벽 부터 내리는 비 덕분에 일찌감치 짐싸서 관리소로 나와보니 바닥낚시 하시는 분들이 꽤 많이 계셨어요. 그중 한분이 계속 잡으시길래 한컷....많은 양의 잉어와 향어를 잡으셨네요.. 밤새 힘드셨겠어요~~

지난번의 아쉬웠던 밤낚시를 만회하려고 입장지에 다시 갔지만 새벽부터 내린비와 잔챙이 성화에 대형 떡붕어의 라이징만 보고 아쉬움을 뒤로한채 짐을 쌌습니다.

산란이 임박해서인지 가끔씩 부들밭안에서 대형어들의 라이징이  종종 목격되긴하는데 모처럼의 조용한 밤낚시를 일찍 마쳐야 해서 아쉬웠습니다.

다음주쯤엔 좋은 분들과 다시 찾아볼 계획입니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빵조사
멋진 사진 보고 갑니다...
즐거운 낚시 하세요~~
황순익
나도 힘좀 들어봤으면 좋겠습니다  ㅠㅠ
산데미
손맛아쉬운철에 손맛찐하게 보셨겠네요
김문구
저정도면 팔이 뽀근 하겠지요  잘보았습니다
이상태
우와~~~~저기 다 고기맞는교 부럽당
빠가사리
찌맛 손맛 축하드립니다 ..
한지붕어
어깨가 뻐근해서..파스값 좀 나가시겠네요..^^
필링
자주 낚시 다니시는것 같아 정말 부럽습니다.
까만바람
마침 조금 한가할때라서요..^^;
이누야샤
대박이네요 잘보고 갑니다.~~~~
중층프로
저정도 잡으셨는데 어깬 괜찮으신가 모르겠네요^^;;
잘보고 갑니다....
쏘랭이
손맛 찡하게 보였겠당...부러워요..
항상대기
정말로 잼있었겠네요
나는 언제 저런 조황을...........
무대까리곰
부럽심더....

언제쯤이면 밤낚수 나설수 있을지...
지름
오늘은 고기 보다 첫사진에 나온 쐬주와 찌개가더 눈에 들어 오네요........!
붕붕어사랑
고기와소주가 환상궁합이니요
항상즐거운낚시하세요//
미돌이
살리망이 없이 낚시를 하시니
존경스럽고 손맛을 느끼고 놓아주는 모습을 생각하니 가슴이 뭉클하군요
대물손맛 많이 보시고 동영상 화보 많이올려주세요
Now
다시 찾은 입장지
까만바람 17
Hot
선인교근처에서
김문구 28
Hot
걸었습니다
애기업고밤낚시 25
Hot
예당지..
은하철도 23
Hot
산남지
낚시구신 30
Hot
남양호에서
하태일 18
Hot
성남지
김문구 17
Hot
괴산 문광지
김문구 21
Hot
예당지붕어 낚시
구미 원호낚시 28
Hot
문광지 2탄
김문구 23
Hot
오송지에서....
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유