화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

금당지(성호지)조행기입니다

금당 17 2,986
오후부터 비가 온다는 예보가 있어 만나면 즐거운 분들과 금당지에서 함께 했습니다.수면은 아직 조용합니다상철씨(총알조사)입니다. 금당지 매니아입니다..전투 준비하는데 옆에 상철씨는 손맛을 징하게 ....ㅜㅜ부럽습니다...쩝..오늘따라 손이 왜이리 무딘지 모르겠네요.세팅후 몇번의 밥질에 나와줍니다..요정도의 사이즈로 계속 나와줍니다아.....이런 비가 내리기 시작합니다...비가 와도 나옵니다...쌍걸이 까지..ㅎㅎ상류 흙탕물이 유입되면서 찌가 흘러갑니다..낚시 불가..ㅜㅜ 저의 오늘 조과...쩝상철씨(총알조사)조과입니다..
오후부터 비가온다는 소식에 오전 10시에 집앞 금당지로 손맛 보러갑니다.
며칠 전에 내린비로 한동안 흙탕물이었는데 물색은 좋습니다.
수원에서 금당지 붕어보다 더빨리 입질을 하는 상철씨(총알조사)아침부터 손맛보고 있습니다.
옆에 자리하고 채비 꾸리는데 상철씨 계속 잡아냅니다..
맘은 급한데 손이 말을 잘 안듣습니다...

몇번의 밥질 후 어렵지않게 잘 나와줍니다..
 몇시간뒤 비가 내립니다.
비가 내려도 입질은 잘 합니다..
하지만 흙탕물이 유입되면서 찌가 둥둥 떠내려갑니다..
전 여기서 철수..
상철씨,종철형님 다른 포인트로 이동합니다..
포인트 이동후 손맛 많이 보셨다네요..ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 금당  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바카스짱
좋은곳이죠^^~
자원도많고 입질도시원하구요
잘보구갑니다^^~
다안다박사
잘보고갑니다
로또당첨
고생 하셨읍니다.
대식
@비오는날 재미있는 낚시 즐기신듯합니다..
킴빠가
그림 좋습니다 한번 찾아가봐야 겠네요~
당음지콜
굿 포인트 입니다...^^
떡초이스
저도 그날 금당님 덕분에 손맛 마니 보고 올라왔습니다
익산초짜
키야~ 금당지 정말 좋네요~^^
1등붕어
잘보구 갑니다..........
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
jay
~.구경 잘하고 갑니다.....^*^~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정중동
잠시낚시에 마릿수를 하셨네요 수고하셨습니다
알밤
조행기 잘 봤습니다
수고 하셨습니다
smile
금당지 좋은 포인트에서 좋은분과의 즐거운 낚시네요
패스워드
성호저수지라는데가 거긴가요?
차수
금당지 가보고 싶군요. 아담한것이..^^
잘보고 갑니다.
5짜kim
넘들 잡아가시는군요 ㅎㅎ 아니온듯 다녀 가셔요..사장님 몸살 나십니다.. ㅎㅎ 앗!!금당님이 잡아 가신다는건 아니구요^^::..
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16
Hot
해암리 수로
김문구 21
Hot
금성수로
은하철도 29
Hot
내리수로
김문구 24
Hot
25일 만정지.
까만바람 27
Hot
내리 수로
김문구 19
Hot
운천지
낚시구신 22
Hot
취무늪에서...
나이스가이 26
Hot
해암리 선장수로...
은하철도 25
Hot
백곡지
김문구 21
Hot
금거리 낚시터
김문구 22
Hot
답천지...
물안개 24
Hot
해암리 수로
김문구 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유