화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

폭염속에 이곡저수지 낚시다녀왔습니다

바람과붕어 13 3,677
건너편에 한분계십니다꾼은어디가고 빈낚시대만 자리를 지키고있내요건너편 계속올라옵니다오후가돼니 한두분씩 올라오십니다척상급 재법 잘올라옵니다
날씨가 엄청나게 덥습니다

오랜만에 이곡저수지 올라가보니 날씨가 너무 더운탓에

조사님들이 별로안계십니다

이곡지킴이 정사장도 덥다고 바닷가에 고동잡으로 가고없습니다

저녁 해그름이돼니 조사님들이 한분두분 올라오기 시작합니다

밤낚시가 시원하니좋습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

익산초짜
잘보고갑니다~ 이곡저수지 참좋네요~^^
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
로또당첨
무더위 고생 하셨읍니다.
1등붕어
낚시하기 편하게 꾸며놓았네여
정중동
전화할때 자리 핀다고 하시더만 손맛 보셨네여 시미주 뜰망 이쁘네요 ~~^^*
대식
@상당히 더을듯한데, 고생들 많으 셨네요////
이쁜딸
형님 반대편에서 많이 낚았시오 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
알밤
시원시원한 사진 잘 봤습니다
다안다박사
날씨탓인지 텅 비었군요
더운데 수고하셨습니다
smile
무더운 날씨 수고하셨습니다
차수
잘 보고 갑니다.
헤라포수
붕어 떼깔이 아주좋네요..수고 하셨습니다...
지게
잘보고갑니다
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16
Hot
해암리 수로
김문구 21
Hot
금성수로
은하철도 29
Hot
내리수로
김문구 24
Hot
25일 만정지.
까만바람 27
Hot
내리 수로
김문구 19
Hot
운천지
낚시구신 22
Hot
취무늪에서...
나이스가이 26
Hot
해암리 선장수로...
은하철도 25
Hot
백곡지
김문구 21
Hot
금거리 낚시터
김문구 22
Hot
답천지...
물안개 24
Hot
해암리 수로
김문구 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유