화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

금성수로

은하철도 29 4,636
피래미만 나옵니다.줄기차게 나옵니다 피래미만...자리 옯겨서 붕어 손맛 봅니다.
안녕 하십니까?

2008년 2월 28일 조황정보 입니다.

처음출발은 예당지 였었는데 출발 후 조황이 좋지 않다는 정보가

있어 하는수 없이 방향을 해암리 금성수로로 향했습니다.

포인트에 따라서 종류가 다른 물고기가 나옵니다.

사람은 많지 않았으나 포인트 못찾으면 피래미만 나옵니다.

오후 6시까지 낚시 해 보았지만 오늘은 7치8치붕어 6수로 마감을 했습니다.

자원이 줄어서 그런지 붕어가 잘 안나오네요!!

이상 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 은하철도  실버
5,694 (78.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낙시
토요일날 가보려했는데 장소를 바꿔야겠네요
좋은 정보 감사합니다
중층프로
한동안 대박이었던곳이었는데............
좋은정보감사하네요^^
이창훈
좋은정보 감사합니다^^*
바다사랑
요즘이 잘 안나오는시기인듯합니다...
레인아이
붕어 예쁘네요.  잘보고 갑니다.
김문구
구석축 깊은곳은 피라미 일색이구요 신석축 상류쪽과 구석축 아래쪽 수심이 조금 얕은곳이 좋구요 피라미나 씨알이 작을때는 많이 띠워보는것도 좋을듯 싶습니다 잘보고 갑니다
낭만낚시꾼
잠~방..잠~방하게 대좌를 낮게 설치하고 낚시하면 좋겠네요..
두리하나
이쁜 떡붕어의 모습이 참 보기 좋습니다...
좋은 사진 감사드립니다...
이누야샤
떡붕어의 모습 잘보고 갑니다.~~~
젼명석
붕어좋내요
빠가사리
구경 잘하고갑니다 ...
낚시영웅
그물치는넘들때메 해암수로 손맛보기가 어렵네요,,
종엽아빠
좋은 정보 감사합니다
주종식
저도 빨리 가고 싶어요...
설까치
초상권 침해  사진 앞쪽에 홀로 낚시하는 인간이 저거든요 (검정색)
꽝 치고 왔네요 초상권 침해  사진 앞쪽에 홀로 낚시하는 인간이 저거든요
U앤D
정보 잘 보았읍니다. 감사 합니다.
온달61
구경 잘 하고 갑니다
유리붕어
수고하셨어요
잘보고 갑니다!!!!!!!!
피리
정보감사드립니다...
낚시마
정보 감사 합니다
이룸
좋은 정보 잘 보고 갑니다.
의협
시원하게 즐낚 하셨네요
초보아리랑
다음에는 대박 나시길......
웅이아버지
정보감사합니다.
이룸
좋은 정보에 감사드리며,
금성수로의 정확한 위치와 포인트를 알고 계시면 덧글 부탁드립니다.
물천애
구경 잘했습니다.
이의숙
멋져요...
김종하
붕어만 보면좋더라
주종식
ㅂ보기만 하여도 우렁~~
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16
Hot
해암리 수로
김문구 21
Now
금성수로
은하철도 29
Hot
내리수로
김문구 24
Hot
25일 만정지.
까만바람 27
Hot
내리 수로
김문구 19
Hot
운천지
낚시구신 22
Hot
취무늪에서...
나이스가이 26
Hot
해암리 선장수로...
은하철도 25
Hot
백곡지
김문구 21
Hot
금거리 낚시터
김문구 22
Hot
답천지...
물안개 24
Hot
해암리 수로
김문구 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유