화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

3월 5일 갈산에서

까만바람 29 3,221
인천 머슴님과 곽부장님이 오늘 배틀을 위해 열심히 얼음을 깨고 있습니다..^^;두분이 열띤 레이스를 하고 있지만 우째 떡붕어는 모습을 잘 보여주지 않네요..참관인으로 온 우리쪽으로만 떡붕어가 입을 열어줍니다.늦게 도착한 산초님도 굵직한 떡붕어로 손맛을 보시네요..
자세하고 재미있는 배틀 사진은 피싱플러스 홈피에서 확인하시기를.

스크랩 할줄 몰라서요..

저는 오랜만에 즐낚하느라 별로 사진을 못찍었습니다..

덩치좋은 떡붕어와의 하루 무지 즐거웠습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보아리랑
씨알 좋은 붕어 손맛 제대로 보셨네요....^&^*
엉성한조사
잘 보았읍니다.
써니모
손맛 좋으셨겠네요
난나일뿐
ㅋ 까만바람님 산초님 손맛 보심을 축하~~ 카니발님도요~~ 잘 보고 갑니다.주말에 시간 되시면 오시길~~
까만바람
넵 갈때 꼭 연락드릴께요..
인천머슴
까바님 즐거운 하루였읍니다.
까만바람
배틀에서 이기셨으니 축하드려요~~역시 고수는 틀려요~~~^^;
달빛조사
즐거운 낚시셧네요^&^
낚시마
갈산이네요 ㅎㅎㅎ
헤라헌터
까바님,머슴님,부장님,산초님,니발님 모두들 수고하셨습니다.
한마리 나왔다죠~~^^; 즐거운하루 보내셨다니 다행이네요~
얼굴들 뵙고싶네요~~아카입니다.~
까만바람
넵 아카님 요즘 수로에서 자주 뵌다던데.. 자주 뵈요...
낚시구신
부럽습니다.
이창훈
잘보고 갑니다^^*
종엽아빠
잘보고 갑니다 ^^
바다사랑
낚시가 참 즐거워 보이네요
김문구
갈산 노지가 잘나오는군요
담에 한번 쳐들어 가겠습니다
잘보고 갑니다
까만바람
네 붕어랑님 .. 많은 노하우좀 알려주세요...
내림초보
좋은 분들과 즐거운 시간을 함께 보낸다는게 얼마나 행복한 것인지...
부럽습니다.
이의숙
와우
쿠당탕
구경 잘 했습니다.
세뚜리
사진들 잘보고 갑니다.
중층프로
보는것만으로도 즐겁고 기분이업되는거 같습니다.^&^
좋은분들과 동행해서 즐긴다는게 부럽기만하네요
구경잘하고 갑니다^^
유리붕어
잘보고 갑니다.!!!!!!!
청수무어
즐거워 보이시네요.
레인아이
잘보고 갑니다....
난나야
잘보고 갑니다.
낙시
아는분도 한분있네요
이창훈
사진 잘보고갑니다^^*
김종하
분위기 업!~
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Now
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16
Hot
해암리 수로
김문구 21
Hot
금성수로
은하철도 29
Hot
내리수로
김문구 24
Hot
25일 만정지.
까만바람 27
Hot
내리 수로
김문구 19
Hot
운천지
낚시구신 22
Hot
취무늪에서...
나이스가이 26
Hot
해암리 선장수로...
은하철도 25
Hot
백곡지
김문구 21
Hot
금거리 낚시터
김문구 22
Hot
답천지...
물안개 24
Hot
해암리 수로
김문구 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유