화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

송악지의 유혹(주말)

붕어셈 35 3,063
해가 넘어가고 홀로이 앉아봅니다 장마비로 흙탕물이지만 붕어들의 라이징이 포착됩니다잠시후 입질이 들어오는군요기분좋습니다연타석으로 들어오네요또 이어집니다손맛 좋슴다송악지가 이렇게 날 유혹하는군요어느새 날이 밝고 몸은 고되어도 내가 가야할 길이기에
지속적으로 비가나리면서 흙탕물이 아직 가시지 않았습니다 오늘따라 라이징의 모습이 유난히 많이 움직이는군요 송악지가 나를 유혹합니다 하류권 물너미쪽에 대를 드리워보았습니다 구름지기님 잠시 다녀갔구요 신양이장님 새악시와 음료수들고 방문을 해주셨네요 잘 어울리는 원앙 같았습니다 주례설 자격은 안되지만 주례서고픈 사람들 같았습니다 멋진 한쌍의 오리....원앙새 같은 어울리는 사람들이었습니다 감사드립니다 오늘 컨셉은 21척 바닥권 목줄 40 단차6 어수라 매쉬 2+ 일척2+ 후1 +물3 오늘 조과는 최근들어 송악지에서 잘 나와준 날이라할까요 요 근간에 비가 많이 나려 예민했었는데 18-20여수 한것 같습니다 사진 몇장 올려봅니다 주변 언저리에 핀 들꽃들이 아름답더군요 Heavesn Caravan/Mehdi(영상음악)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어셈  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
잘보고 갑니다....
붕어셈
덧글 감사드려요 이제서 댓글 답글을 올리네요 죄송합니다
정중동
붕어셈님 오랜만에 사진봅니다 찐한손맛 부럽습니다~~^^*
붕어셈
네 오랫만에 뵙네요  건강하시지요....늘 안출 하시고요
수라
역시..캬~좋네요
붕어셈
네 수라님 댓글 감사드립니다  ....좋은 시간 되세요
쌈짱
잘보고갑니다.
붕어셈
네 오랫만에 뵙네요  감사드립니다
당음지콜
손맛 찐하게 보셨군요~^^잘봤습니다.
붕어셈
네 감사드립니다......좋은 시간 되십시요
붕어 사랑
역시 붕어셈  --- 참 한가지 녹조가 있을땐 떡밥 브랜딩을 어떻게 해야 하나요...비법을 공개좀 해주세요
붕어셈
이제서 보았네요 글쎄요 녹조가 있을때와 없을때 ....저도 잘 모르겠네요
무덥구 오랜동안 물갈이가 안될때 나타나는현상일텐데요
저는 개인적으로 수위가 안정되었나 새물이 들어오는 오름수위인가 아니면 물배수를 많이 하고 있는가 등을 가지고 포인트선정에 중요한 데이터로 삼고 있습니다  오름수위는 새물내려오는곳을 중심으로 중상류권쯤이나 최하류 물너미 물넘어가는곳으로 선정을 하지요 물배수때는 배수펌프장쪽을 중심으로 하류권으로요
다안다박사
캬~~!! 역시 멋진사람 입니다
송악지 붕어는 셈님만 따라다니나 봅니다
붕어셈
아이쿠 과찬의 말씀을요 ......올해는 좀 바빠서요 아주 자주 가지는 못해서요 ....
바카스짱
휴가댕겨와서
오늘에서야 조행기봅니다^^~
안녕하시지요^^~
붕어셈
네 인사가 늦었습니다
늘 건강관리도 잘 하시고요
대박 기원드릴께요....
알밤
멋진 풍경 잘 봤습니다
붕어셈
네 허접한데요  댓글 감사드립니다
알밤
조행기 잘 봤습니다
붕어셈
네 감사드립니다  늘 안출하시고요 ....좋은일로 가득하세요
익산초짜
송악지 이제 나오기 시작하나보넹쇼 ㅋ
붕어셈
늘 허접조행기에 댓글을 올려주시니 감사드립니다
대식
@저도 다음달에 들어가 보려 하는데...
붕어셈
네 담수가 만땅인지라 자리가 잘 안나네요
킴빠가
송악지 매력있죠 그림 좋습니다 아직은 물색이 탁하네요 늘 안출하세요
붕어셈
네 매력있던 곳이지요
붕어들만 고사하지 않았어도 ...지금 생각하니 너무 원통하네요 ....대물들이 호흡기 질환으로 .....한차례 몸살을 앓아서요
헤라포수
잘보고갑니다...
붕어셈
네 감사드립니다  늘 안출하시고요 좋은일로 가득하세요
smile
흙탕물에서도 손맛 보셨네요...
붕어셈
댓글 감사드립니다......늘 안출하시고요
1등붕어
주말에 가봐야겠네여
붕어셈
네 함 ...기회를 만들어 보시지요
이상해
진정꾼이심니다
붕어셈
네 중층하시는분들은 모두 중병입니다  마약보다 무서운게 전층(중층)낚시인인것 같아요 ㅋㅋㅎㅎ
낚시를 끊을수 없으니 말예요...
붕어랑놀기
잘보고갑니다~~좋은곳이네요 ^^
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유