화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

복수전.....

낙서 18 3,326
수영장같은 성화 댕겨왔읍니다.....
신출귀몰님은 금거리 가자고 조르는데 거기는 제 낚시대로 상대하기에는 어려운 그분들이 많이 나오는관계로
.....
하우스에 제법 손님이 많아 물색이 탁해지긴 했지만 그래도 여전히 수영장 수준이였읍니다...
금거리로 가는중이였던 늘푸른소나무도 체포당해 성화로 어쩔수 없이 차를돌려 자리를 함께했고...
그림자님과 동현아빠도 같이했읍니다...
참고로 저는 어제의 복수를 대충했는데...
신출귀몰님은 오늘 잠이 오시려나 몰겠네요.....
늦게 도착하셔서 낚시도 못하신 그림자님 낚시도 많이 알려주시고 맛있는 저녁도 잘 먹었읍니다.....감사합니다...
내일은.....늘푸른 낚시터로 이어지겠읍니다.....

여전히 물색이 수영장 수준입니다.....

47a1f98d560e9

신출귀몰님보고 사진을 부탁 했는데 얼마나 손맛을 못봐서 심통이 나셨는지.....이게모야.....

자세는 그림자님과 별차이없죠....??

47a1fa3ff3d8a

오랬만에 늘푸른 소나무님도 한장........

47a1fa835c6fb

요즘 차를 바꿨는데 속을 썪여 낚시도 못하고 제옆에서 하소연만하는 동현아빠랍니다...

그렇게 비싼차가 속은 왜 썩이고......

47a1fac9bdb67

그림자님은 초상권 침해라고 사진을 안찍으시려는데....옆에서 몰래 찰칵....

47a1fb7d36827

오늘도 x잡고 반성하실 신출귀몰님.....ㅎㅎㅎ

47a20151d5180

성화에서 자주만나는 잘나가시는 영어 강사님......혼자 노지에서 청승 떠는중....

47a1fc34a48b3

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낙서  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두리하나
집근처 있는 성화네요... 이야 사진으로 보니 넘 방갑기까지 합니다...
이번주에 한번 들어가보려 하는데... 사진속분들께 뵈면 인사드려야겠네요.
좋은 사진 감사드립니다.
낙서
오늘만나서 반가웠읍니다...
쉘위피싱
복수전은 성공 하셨는지 모르겠네요^^
여러분들이 함께모여 같이 낚시도 하시고 즐겁게 이야기도 나누신는 모습이 정겹습니다
저도 낚시 가려고 일찍 일어나 친구 기다리는 중인데....^^
오늘은 고기가 협조를 좀 해줄래나 모르겠습니다
늘 건강하시구요 안출하세요
낙서
네 성공했읍니다....추운데 안출하세요....
손광희
즐거운 낚시 하셨네요.
건강하시고 행복하세요.
낙서
감사합니다...
U앤D
즐겁게 구경 잘했읍니다.
빠가사리
구경 잘하고갑니다 ..
낚시마
구경 잘하고 갑니다
한용철
정말 수영장 수준이네요  물색이 맑으니  낚시가 힘들어요 66
낙서
정말 그렇읍니다....
주민균
낚시터 넓고 시설이 좋은것 같네요...
부럽습니다.
김용현
지금은 잘안가지만 전에 잘가던 낚시터 네요...............
요즘은 괴기잘나오는지.........................?
제이민
성화 거기가 어디있는 하우스인지 알려주세요^^
몇시까지하는지도 부탁드립니다..
낙서
청주 성화동에 있읍니다....오후 11시까지 가능한데 아주 늦게까지는 해보지를 않았읍니다....
붕어세상
재 작년 겨울에 성화 하우스 가보곤 못 가봤네요
집에서 그기가 더 가까운데 공주쪽으로 넘어가네요 ㅎㅎ
낙시
김포에도 하우스 떡붕어전용터 생겼으면 좋겠습니다
부럽네요
주종식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Now
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유