화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

하우스 손맛터 김포에 있는 진산각 다녀 왔습니다.

낚시마 8 4,335
아침 10시가 되는 자리가 꽉 찼습니다.다들  6-11척 사용 가능 합니다.6척으로 sting 하고 시작 합니다. 이쪽도  자리가 꽉 찾습니다.중간에 고죽 11척seting 해봅니다.
아침일찍  자주 다니는 회원분들과 몸처럼만의 여유로운 낚시 즐기고 왔습니다. 사진이 많이 찢은 줄 알았는데 영 정신없이 찢여 있어서 잘나온 사진만 올려 봅니다.

오늘 시험 삼아서 5.5척 지인께 부탁 하여 만들어다 주셔서 시험 가동 해봤습니다. 휨세는 6:4 정도 나오고요 손맛 일품이네요.

이곳은 물반 고기반 입니다. 하우스 조황치고는 엄청 좋습니다.

처음 빠른 쵸징으로 시험가동 했으나 대략 몸짓만 유별나고 정흡보다는 약간 아랬쪽 흡입으로 바로  단차 슬럼프로 바꾸어서 가동 결과는 대만족 입니다.

집어용 미끼GTS에  아쿠아 3:1 배율로 물 20% 집어 시키고 먹이용 감탄2로 승부수 걸어 봤습니다.
  찌는  신한 통상   오니바라 홍 1호 찌 선택
 쪽쪽 빠는 입질 환상 이네요.

아침 나절에 30이상 재미 봤구요.

이벤트를 향 하여. 고죽  11척 다시 SETING하고  스스랑 소꼬지리 2호 찌 로    슬럼프로 나머지 재미 보다 왔습니다.

울 회원님들 상복이 좋으신지 저만 뺴고 다 이것 저곳 받았습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  마릿수는 재가 제일 맞은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 상복은 없나 보네여.

토탈 50수 이상 재미보다 왔습니다.
 갈떄마다 생각 되지만  이곳 보다 하우스에서 잘나오는 곳 못 받습니다.
혹 손맛이래도 보실 분 김포에 자리 잡고 있으니 한번 나가보세요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시마  골드
263 (26.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

펠리체
작년 겨울에 한번가본곤 못 가봤는데
손맛보러 한번가봐야 겠네요
그림잘보고 갑니다
두리하나
요즘 하우스는 다들 꽝치기 바쁜데....참 부럽습니다...
제가 살고 있는 곳 가까운 곳에도 그런곳이 있다면 얼마나 좋을까요...
수고하셨고요...좋은 조행기 감사드립니다..
쉘위피싱
와~~한겨울에 50수 이상이면 엄청난 조황이군요
거기 물고기는 비아그라 먹나봐요^^
많이 잡으셨으니 상품하나 타오시면 금상첨활텐데 그건 좀 아쉽군요

즐거운 조행기 잘봤습니다
늘 건강하시고 안출하세요^^
내림매니아82
슬럼프 ㅋㅋ 오타 나셨어요 ㅋ 고기 엄청 나오네요~~ 좋은 낚시 하셨다니 부럽습니다 ^^
별지기
물색이 좀 탁해보이는게
고기 많게 보이네요 ㅎㅎ
낚시마
황토 물입니다. 물색은 황토 빛이고요 물에서 냄세가 나질않습니다. 깨끗 합니다
주종식
ghkdxhrnsdy..
주종식
ㅇㅇㅇ
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유