화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

취무늪에는 벌써 봄이왔다

붕어세상 18 4,102
취무늪 전경입니다우측 취무늪 웅덩이다리옆으로 자리한 조사님들따스한 햇살 아래로 봄 붕어가 올라옵니다여기도 봄 붕어 만나러나온분이 자리하고 계십니다돌아오는길 박진전투 전적비에 잠시 들렀습니다.나라를 위해 타국땅에서 숨져간 외국인 병사들을 생각하며..시들은 국화가 더욱 황량함을 더해줍니다내년봄 제일먼저 찾아갈 소류지도 답사했습니다
일요일 아침 눈으 뜨자 마자
함안쪽으로 차를 몰았다.
진주 사천의 두량지로 향하던 차는 금새 함안 대산면의 취무늪에 도착해있다.
먼저 오신 몇분이 좋은 포인트에 앉아.
입춘의 햇살을 즐기고 게신다.
얼마지나지안아
반대편에 앉으신 분이 짧은 대에서 입질을 확인후 한 마리를 올리는것이물 소리가 예사롭지가않다.
한컷~~~

30분 간격으로 입질이 들어오는 취무늪 심심치 않게 붕어를 만날수가있다.
채비는 예민하게 맞춘 내림낚시 채비가 입질 파악에 아주좋다.
현재 입질이 잦은곳은 취무마을 들어가는곳의 다리옆 웅덩이가 제일 마릿수는
좋은편이다.

취무늪을 나와 대곡늪으로 답사를 위해 차를몰고 대곡늪옆의박진마을에있는 박진전투 전적비에 잠시 들러봤다.

봄이면 한번씩 들러보는 이곳.......
잠시나마 마음이 숙연해지면서 다시한번 나를 생각하게 해준다.

남지 신전늪을지나 올봄 날이 풀리면 제일먼저 찾아갈 소류지를 답사하고
돌아오는길은 벌써 해가 떨어져 어두워져온다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쉘위피싱
부지런히 봄맞이 나서신 조사님들을 뵈니 마음이 한결 따뜻해짐을 느낍니다
마실나온 붕어들 손맛보신 분들 축하드리구요
늘 건강하시고 행복하세요^^
갈겨니
물을 보니 봄의 기운이 느껴지나 옷은 엄동설한입니다.
고생하셨고 서울 잘 다녀오세요...
U앤D
추운날씨에 고생 많으셨네요.
즐거운 명절 보내세요. 감사 합니다.
두리하나
좋아 보이는 모습들이 참 부럽습니다...
황순익
오늘은 입춘, 물냄새가 그리워지네요
나병렬
한양가십니까,조심해잘 댕기오이소,작은찌도 한태도 안부전해주고예!!!
아울러 행님도 명절 잘 보내이소!!!!
낚시마
벌써 봄인가 보내요 따뜻한 소식 주셔서 감사 합니다
김기수
아 가고싶네요.... 명절 끝난후 슬 준비를~~~
한용철
오늘이 입춘이라더니 벌써 봄이 왔네요 ^^
별빛
바닥낚시 하기 정말 좋은 곳이군요 ^^
해롱붕어
추운날씨에 고생 많으셨네요.
낚시인생
취무늪은 언제 봐도 운치있고 좋네요.
좋은 정보 감사합니다.
까만바람
주변에 낚시하기 좋은곳이 많이 있네요.. 부럽습니다..
조용동
봄을 기다리는 회원님들을 위해
여기저기 조황을 알리려 다니는
열정이 대단합니다.
서울 오고 가는길 안전운전 하시고
즐거운 시간 되세요
떡킬
빨리 경기도에도 봄이 왔으면 좋겠습니다...
빠가사리
좋은그림에 더좋은정보 감사드립니다 ...
나이스가이
설 지나면 취무늪에 한번 댕겨와야겠네요
설 연휴 잘 보내시고 오세요....
정대원
조행기를 올리시느라 수고 하셨습니다..
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유