화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

포항 하우스에서의 하루

허빵 15 3,811
열심히 낚시중...많은 현지분들이 낚시열중...자체 이벤트로 쌀, 떡밥, 생활용품 등 많은 상품도 지급합니다.

오늘은 멀리 포항하우스 낚시터로 일행과 함께 현지 회원분들과 조우하여
즐거운 하루를 보냈습니다.
아담한 낚시터에 깨끗이 정돈된 좋은 낚시터 였습니다.
이벤트에서 큰놈을 한마리 낚아 쌀을 선물로 받았습니다.
사장님 감사합니다.
그리고 회원님들 고맙습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

U앤D
조행기 잘봤읍니다.
추운날씨에 고생 많으셨네요.
중층 내림 전용 하우스 입니까?
위치를 좀 알려 주시면 고맙겠읍니다.!!
즐거운 명절 보내세요. 감사 합니다.
수심 짱..(^o^)..
약도나 전화번호 알려주시면 정말 고맙겠습니다...
부탁드립니다...명절 잘 보내세요....
쉘위피싱
축하드립니다
손맛도 보시고 이벤트 상품도 타시고.......^^

늘 건강하세요
다이아
알파피싱 쳐보세요.
약도,전번있을 겁니다.
참고로 밤12시 까지 영업 하는걸로 압니다.
두리하나
수고들 많으시네요...그래도 잠깐씩은 몸도 푸시는 여유가 있었음합니다..
전층낚시가 하면할수록 중노동 같아서 말이죠..ㅎㅎ
늘 건강하시길 바랍니다..
내림초보
깨끗하고 상품도 있고 고기도 잘 나오고 참 좋습니다.
제가 있는 곳의 하우스는 다 좋은데 고기들의 호응이 영 별로라 갈 때마다 양끗 손 맛을 보지를 못한답니다.
낚시마
즐거운 조행기 잘봤습니다 고기 빵이 좋네요 ㅎㅎㅎ
한용철
좋은 시간 되었겠네요  즐감하고 갑니다 ^^
별빛
붕어가 참 예쁘게 생겼네요..  흐흐
비오아빠
하우스 시설이 잘되어 있는거 같습니다.
위치라든지...낚시 함 갈라카는데...상세 정보 좀 부탁드리겠습니다.
빠가사리
좋은시간에 쌀까지 낚으시고 ~~~. 저도 위치좀 부탁드려도 되겠습니까..
오늘은 안 봐줍니다~~
이날은 멀리 울산서오신 "호사모" 회장님께서 829g을 낚으셔서 1등의 행운

을 차지하셨습니다. 상품은 쌀 6포대...

제 딸아이에게 얻어온 파랑색 토시가 유난히 부각되네요.  ^.^

여기는 포항시 신광면에 위치한 "포항 낚시터" 입니다.

오시는 길은 포항에서 영덕쪽으로 오시다가 흥해읍내 마산 사거리에서

신광쪽으로 좌회전 하셔서 2km쯤 오시면 호리못이 나오구요

호리못 끝나는 곳에오시면 정면에 sk 주유소가 보이구요

주유소 20m 앞에서 팻말보고 논사이길로 들어오시면 됩니다.

큰길가에서 고개를 좌로 돌리셔도 보이구요.

노지는 잡자탕 이구요, 하우스는 밥 12시까지 손맛터로 운영중입니다.

매주 토,일 오후 3시~5시까지 이벤트중입니다.

"포항 피싱클럽" 동호회가 자체 활동중입니다.

한번들 오세요~~~ 오시기전에 연락주시면 친절히 안내해드릴께요~

포항피싱클럽 멤버입니다. 제가 사장은 아니구요

횐님들 명절 잘 보내시고 올해도 안출,즐낚하세요 ~~~

"오늘은 안 봐줍니데이~~" ^.^

포항낚시터 전화  011-818-6001
군바우
정보감사합니다시간되면함번놀러가야겠네요
미돌이
하우스낚시 해보고 싶군요
정보 감사합니다
주종식
떡인가요?>
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유