화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경주새마을떡붕어 전용손맞터

곽우동 16 4,230
경주새마을낚시터 입니다 오는2월8일부터 낚시가가능할것같읍니다
떡붕어 전용 손맞터입니다 많은관심부탁드립니다
경주시내남면 망성리443번지 011-549=1591 곽우동
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 곽우동  골드
284 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
좋은 정보 감사 합니다. 거리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난나야
좋은 정보 감사 합니다...
다이아
오로지 떡만 있는지요..??
지금의 활성도는 어떤지..
혹시 사장님이 바뀌신지 궁금....~~
곽우동
네. 떡붕어전용입니다
주인 갈았습니다
한용철
떡붕어사이즈가 장난이 아니네요^^
박시완
행님  추카드려요~  ~~완~~~
곽우동
시완아 온너라....
떡킬
아,... 울 동네도 떡터가 있음 좋을텐데... ㅋ
수심 짱..(^o^)..
떡...붕어 정말 멋지네요...
약도 좀 알려 주세요...
감사..새해 복 많이 받으세요..
내림초보
떡만 있는 곳이라니 구미가 당깁니다.
군바우
떡붕어손맛보러함가야겠네요
온달61
떡붕어 손맛 함보러 가야겠네요 좋은 정보 감사합니다.
두리하나
떡 잡구싶네요...사진이 넘 귀여운넘들만 찍어주셔서..ㅎㅎ
좋은 사진 감사드립니다..
쉘위피싱
고기들의 잔치 사진이군요^^
예쁜 고기들 모습 잘 봤습니다
거리가 너무 멀어 가지는 못하지만  낚시터의 무궁한 발전을 기원합니다
늘 건강하시고 새해 복 많이 받으세요^^
주종식
좋아 보입니다..
동자개
떡붕어 전용터가 경남 부곡낚시터에 이어 경주도 생겼군요...떡 조사님들 좋겠습니다.
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유