화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2008년 첫 덩어리를 만나다

혜인아빠 19 3,071
오늘 연휴 마지막날 집에서 쫌 쉴려고 했드만 후배넘이 낚시가자고
졸라서 몇일전 손맛본 어천지를  아침 일직 다녀 왔습니다 ..
8시쯤 도착해서 변함없이 한 두시간 얼음을 깨고 낚시 시작
오후 4시경까지 했는데 .. 오전 12시까지는 그럭저럭 나왔는데 오후에 날이 흐려지고 부대에서 나오는 물이 끈겨버리고
기온도 떨어지니 입질이 뚝 끈어져 버리네요 ..
그래도 오늘 덩어리 확인은 했습니다 .. 저를 포함 몇분이 덩어리를 올리셨구
요 몇일전 잔마리만 나오더니 어제부터 덩어리들이 들어오기 시작한거 같구요 낚시인들이 매일 찿아가 떡밥만 뿌려 준다면 당분간 덩어리는 계속 나올것 같습니다
잔마리는 여전히 따박따박 나와줌니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 악어대장  실버
601 (60.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김문구
어천지가 좋은 손맛을 보여주내요
부럽습니다
U앤D
그래도 그쪽은 아직 추울껀데... 고생이 많으셨읍니다.
동자개
옆에 보니 얼음까지 얼었는데 대단하십니다.
별빛
떡붕어는 아닌것 같은데
사진 잘보고 갑니다.
혜인아빠
떡붕어 맞습니다 ..겨울이라 그런지 빵이 별루네요 .. 떡붕어는 맞습니다
낚시마
추운데 고생 많습니다
두리하나
방한대책 단단히 하시고 하셔야겠네요...
사진으론 넘 추워보이십니다... 안출하시고 건강하세요...
내림초보
우선 축하드리며 그쪽 붕애들은 계절도 잊고 사는가 봅니다.
쉘위피싱
손맛 축하드립니다^^
날씨가 아직 차니 건강 조심하시고 안출하세요^^
밤낚시꾼
축하드립니다.
즐낚하세요.
낙시
어천지 가보고 싶내요
거기가 어딘지 몰라서
혜인아빠
경기수원에 위치하고 있습니다 비봉ic에서 얼마 걸리지 않으니 고속도로로 오세요.
레인아이
저런곳 주위에 있으면 얼마나 좋을까... 쩝
허빵
얼음까지 깨면서~~~ 부러버요오옹~~~
내림매니아82
아..가까운곳에 떡탕있으신분들은 얼마나 좋으실까나~^^
은끈
혜인아빠 여기서 보니 더욱 반갑구먼! ㅋㅋㅋ
성실남
즐낚 감사합니다....
김준철
여긴 서울입니다.어천지 가는길과 포인트,낚시대의 적당한 척수.등등 자세한 가이드 부탁 드립니다.
으라차차
잼나겠네요
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유