화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

설날연휴 마지막날 어천지를 찾았습니다...

은끈 28 3,587
설연휴 마지막날 어천지에 모였습니다...
고질라님과 저는 4시정도 미리도착하여 차에서 잠을 잤고요~
아침일찍 얼음깨느냐 1시간정도 고생 했습니다.
헤라캅님, 쪽빨림님, 민바늘님, 오감님도 오셨습니다.
현장상황을 사진으로 올려 봅니다

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

극성맞은 중층꾼들!!! 얼음을 전기톱으로 제거하고 있습니다...

아침에는 7명정도가 합동으로 얼음제거작업을 했습니다....

헤라캅님이 젤 먼저 등록 합니다....축하 드립니다...

제 우측에 앉아계신 조사님도 한수 등록 했습니다...

그 옆조사님도 ....아마도 이분 오늘 덩어리로 10수정도 하신듯 합니다...

점심먹으러 가면서 낚시 포인트를 담아 봤습니다...

헤헤헤~~ 저도 등록 했습니다....

민바늘님이 우째 찍새로 변신?

아하~ 오감님도 걸었군요~ ^^* 그래서 찍새를 임시채용!

전반적인 조황은
우측포인트가 대세 였습니다....
어제는 좌측이었다는데....
제생각으로는 15척이 딱인듯 하구요~
입질은 바닦에서 2-30정도 띄워서 왔습니다...
반드시 집어제 들어가야 할것 같네요~
덩어리 힘은 무지 좋았습니다..

너무 피곤해서 간단히 올립니다....

참! 오감님 토깽이탕 잘 묵었습니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 은끈  골드
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
헤라캅님,, 허수님,, 은끈님 축하드립니다 .
은끈
한덩이님 이신가요? 반갑습니다..ㅋㅋ
꼬장
하기애애한모습 너무나 좋읍니다 부럽읍니다
은끈
날씨는 추워도 물가에서 함께 하는일은 항상 즐겁고 행복 합니다...
쉘위피싱
오~~~손맛에 입맛이라니.....
즐거운 시간 되셨겠습니다
부럽습니다
어천지가 얼음이 얼었어도 일정한 조황이 되고 있는 모양이네요
추운 날씨에 고생하셨구요 안출하세요^^
은끈
이제 서서히 날씨가 풀리는 날 기대 됩니다..ㅎㅎ
빠가사리
추운 날씨속에서도 ~~~ 찌맛 손맛 축하드립니다 ..
레인아이
잘봤습니다... 좋네요
허빵
부럽네요.담그고시포오~~~
지윤사랑
그림 좋습니다...손맛 부럽네요
이한승
열정이 대단하시네요
U앤D
넓은 자리를 위하여 전기톱이란 방법이 있군요?, 심하셔.....
은끈
진짜루 기발한 아이디어 입니다..ㅋㅋㅋ
여송^^
은끈님이시구나~^^ 어서 많이 뵌분들이 계셔서 깜짝 놀랬습니다..^^
은끈
누구신지요?  몰라뵈어 죄송~ ^^*
허수
이른 아침부터 얼음깨신분들 너무 고생많으셨습니다. 전 덕분에 꼽사리 껴서 편안히 낚시했습니다. 고맙습니다.
커피라도 한잔씩 돌리려고 했는데 아줌마도 안오고...결국 못하고 말았네요..지송  ^^;
은끈
다음에 만나면 반갑게 인사 나누시죠..^^*
주종식
허수님 다녀가셨네여
허수
종식님 덕분에 와서 가입했지요..^^
정대원
손님들이 얼음 제거하고 관리인은 돈만 받고...쩝 ;;  고생하셨구요..손맛  부럽습니다..
은끈
그렇죠? 뭔가  앞뒤가 안맞는 부분이기도 하지요~ ㅋㅋ
낚시마
한 겨울에도 얼음 꺠고 그 정열에 감탄을 금지 못하겠습니다,ㅎㅎㅎㅎ
은끈
한번 해 보세요~ 나름 즐겁고 할만 합니다..ㅋㅋ
장종집
부럽습니다.............;;
혜인아빠
은끈님 발도 넓으셔 .. 덧글이 .. 제가 전날 떡밥많이 뿌려 놓구 오는바람에 덩어리 많이 나온거에요..
어영부영
얼음을 통채로 확~~~~~~~~~
왠붕어
손맛좀보셨네요.
으라차차
고생하셨네요
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유