화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

구정연휴에 예당지로,,,

하태일 18 3,735
같이간 친구가 얼음을 건지는중,,,둘이서 한구멍에 담궜습니다.점심엔 떡만두국도 끓여 먹고,,,자고나니 제법 눈이 내렸네요.씨알은 6치에서 9치, 대략 25~28수정도 했습니다.
구정날 차례를 지내고 친구와 만나 예당지로 갔습니다.

지난주에 하던 곳에 자리잡고 하였으나 지난주보다는 못하더군요.

날씨도 더 추운것 같고, 여건이 안좋았습니다.

지금 예당지는 하류권과 상류권일부에서 물낚시를 하고 있네요.

저희도 토요일 오후부터 초저녁까지 해보았으나 조과는 없었습니다.

주로 입질은 밤낚시에 들어 온다네요.

이제 한달정도만 참으면 마음껏 물낚시를 할수 있겠네요.

올한해 복많이 받으시고 어복충만하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하태일  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유재만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아
한번도 못가본곳이지만 버드나무 포인트가 환상이네요..
잘보고 갑니다.
별빛
중간에 있는 사진 낚시하기 위해서 만든 포인트 같은데
예술이네요 잘보고 갑니다.
김창희
고생 하셨습니다 댁도 어복충만 하시길 ㅋㅋㅋㅋ
김기수
ㅎㅎ 조금만 참으면 잼나게 다녀보겠네요..
낼부터 반짝 추위라는데 쩝~~~
어중간
멋진  포인트 사진 이군요!
두분이 한 구멍에?(혹시 동서 ?)
ㅋ ㅋ ㅋ
즐낚 하세요...
낚시마
겨울에 노지 재미 날듯 하네여
쉘위피싱
낚시꾼들의 신병훈련소라는데 전 한 번도 못가봤으니 아직 신병소리도 못듣겠군요^^;;;
예당의 그림같은 포인트 전경이 가슴을 막 요동치게 하는군요
올해는 마누라의 매서운 눈초리 뚫고 한 번은 다녀 와야겠다는 생각이 듭니다
좋은 정보 감사하구요 늘 건강하세요^^
장종집
열정이 대단 하시네요^^
은하철도
예당지 조황정보 감사 합니다.
안출 하세요~ ^^*
여송^^
손맛보신거 축하드립니다..
성실남
즐낚 감사합니다.....
꼬장
예당지조황 정말감사합니다
어영부영
겨울을 제대로 즐기시군요
이한승
명절 텐트 얼음밤낚시에 마릿수로 나왔더군요
이누야샤
추은데 고생 많이 하셌네요~~~
왠붕어
넘멋있어요.
즐거운인생
가고싶다..예당지...
집이 아산인데 맨날 생각만 하고있네요...
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12
Hot
중흥하우스
김문구 8
Hot
2/2일 왕골 떡탕
혜인아빠 18
Hot
복수전.....
낙서 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유