화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

평강천엔 미운오리만 사는가...

신선대 39 4,653
울만교 근처 둠벙 그 많던 개구리밥들도 삮아지고...35,30,30 세대를 쫘악 펴니 그림은 딱 좋은데... 뭔가 묵직한 넘 나올것 같았는데...통닭 시마리에 켄으로 여유를 보이지만...오리들이 날아 가면서리 "꽈꽈꽈 꽝" 하네예... ^^식당에 들러서...쥔 아줌니의 넉넉한 인심을 국수 사발에 말아 몸으로 느끼면서 먹고...철수길에 명지둥범 조황 염탐 하러 가니 꾼들이 없습니다. 겨우 한분 찾았으나 살림망이 없네예...^^
모처럼 만에 찾은 평강천
멋진 휴일 물 귀경 실컷 하면서 잘 보냈습니다.
비록 조황은 없어 아쉽지만,
일취월장 하여 언젠가 대물을 마릿수로 꼭 잡고 말겠습니다.

누가 불을 놓았는지 울만교에서 명지쪽으로 갈대가 다 타고 일부 땟장까지도...
설마 낚시꾼은 아니겠지예...

선배님들 항상 어북 충만하시길 기원 합니다.^^

2007. 11. 28 울만교에서 신선대.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 신선대  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

자연보호
잘보구갑니다...
붕붕
사진으로보니 또 색다르군요..ㅎ
전 어제밤에 들어갔었는데 밤엔 가끔 입질이 들어오더군요 ㅎ
정보 감사합니다 ㅎ
전연정
분위기가 좋아 보입니다.
화보 감사합니다.
착한붕어
삶은 계란이 안습릅습니다
잘 보고 갑니다
반풍수
정보 감사합니다.
일취월장하여  대물신고 함하이소-.
은자의 강
추운 날씨에 적응이 안된 붕어들입니다.
긴장하여 입을 열지 않는 것이니
조만간 겨울 날씨에 적응이 되면
손맛을 볼 수 있을 것입니다.
힘내시고 안출하세요..^^*
민물찌
추운데 고생하셨습니다
자주 조행기 부탁드립니다
참 멋찌네요 ㅎㅎ
국수 묵고싶다아~
신선대
자연님, 붕붕님, 연정님, 붕어님, 풍수님, 강님, 민물님 ...
허접한 글에 격려의 댓글 고맙습니다.
붕어 물 밖에 뛰어 놀것 같은 멋진 날들 입니다.
어복 충만 하시며 잘 보내시기 바랍니다. ^^
빠가사리
라면집에 의자는 그대로인데 아직도 강아지가 있는지 ~~~ 추운날씨에 통닭세마리나 드시고 고생만하셨군요.  좋은사진 감사드립니다 ....
사상떡밥(이성만)
사진 스크랩이 넘 예쁘고 좋네요.
수고하셨습니다. 잘보고 갑니다.^^
장병렬
추운날씨에고생하셨네요,손맛까지보셨더라면 더욱조았을텐데..
 조만간조은소식있겠죠,안출하세요.!
고주망태
좋은그림 감사 합니다
저도 내일부터는 울만교근처로 구멍파로 갑니다
박현록
붕어가 금방이라도 나올것 같은 분위긴데....잘보고갑니다.
조용동
국수가 먹음직스럽게 생겼네요
이창훈
사진으로보니 또 색다르군요..
추운날씨에고생하셨네요,손맛까지보셨더라면 더욱조았을텐데..
 조만간조은소식있겠죠,안출하세요.! 
피리
낙똥강에 있던 오리들이 그리 갔나여..? ^^

춘데 고생하셨네요...정보감사드립니다...

날 춘데 감기조심하시고요~
허탕치기
국수가 먹음직 스럽습니다.
봄에 울만교을 선택하세요.
그러면 4짜가 님을 향해 배시시 웃을 것입니다.
항상 건강하고 행복한 나날 되세요.
들석
국수가 먹구 싶네요  잘보구 갚니당..
다터버린닭발
ㅎㅎ 다른건모르겠구... 진짜 국수가 먹음직하네요...국수먹으러 한번가고싶넹...
김재식
꼬르륵...^^
이득수
어제밤 명지 둥벙에 가서  헛탕치고 쓰레기만 주워 왔습니다.
붕세님들 청소했는지 몇일 안되었는데 떡박 봉지랑 쓰레기
많이있어 기분이안좋네요...
<<<<<청소하는사람 따로있구>>>>> 버리는사람 양심은 어떻는지?????
김해월척
꼭 붕어 얼굴을 봐야만 하는것은 아니라고 생각합니다.
물가에 안자있는 것만은로도 마음에 행복이라생각합니다.
다음에는 붕어 손맛보시길 바랍니다.
신선대
사리님 떡밥님 병렬님 망태님 현록님 용동님 창훈님 피리님 허탕님 들석님 버린닭님 재식님 득수님 월척님 안녕하십니까?
허접한 조행기에 격려의 댓글 감사합니다
반드시 월척 화보로 답 하겠습니다.
어복 충만하시길 기원합니다. ^^
수덕
국수  맛있겠다. 아이배곱파...
허정환
분위기만으로도 짱임다 ..
강붕어
화보 고맙습니다.
찌르가즘
분위기로는 완전 대물이 나올법한데...
납회전에 꼭 월척하십시요
자연보호
잘보구갑니다..
손광희
둠벙을 노리는 분들이 많습니다.
입 열때 연락 주세요.ㅎㅎㅎ
이종호
국수 참 맛나겠습니다'
구경 잘하구갑니다
내림초보
추운데 고생 하셨구요 담엔 대박 나실겁니다.
만남
화보 분위기좋습니다.....
붕붕어사랑
그림 잘보고갑니다///
불무리
구경 잘하고 갑니다
새우머리눌러
재밌네요.
신선대
수덕님,정환님,강붕어님,찌르님,자연님,광희님,종호님,내림님,사랑님,만난님,무리님,새우님, 허접한 글에 격려의 댓글 고맙습니다.
항상 어북충만 하시기 바랍니다. ^^
소쩌꿍
잘보고 갑니다~ 수고많으셨습니다
별빛
국수가 참 맛있어 보입니다. ^^
잘보고 갑니다.
용잉이
잘 읽고 갑니다.
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유