화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

물빠진 저수지(부산반송)

젖장사 55 6,829
쿨러안 떡붕어4짜는 넘어보이는 떡붕어물빠진 저수지다라이에 붕어가 가득
우연히 지나다 목격한 장면입니다.
디카가 없어 핸드폰으로 촬영해 화질이 별로 좋이 못하네요.
부산 반송에 있는 저수지이며
유료터로 운영하다 영업을 중단한 곳으로 지금 물을 빼고
공사를 준비하고 있습니다.
금요일 저녁부터 많은 사람들이 훌치기로 붕어와 잉어를 잡고
있으며 붕어는 대부분 떡붕어이며 1m가 넘는 잉어도 많이 나오고
있습니다.
훌치기보다는 낚시로 잡았으면 좀 더 좋을 것을 아쉽네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 젖장사  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

자연보호
잘보고갑니다..
낚시마
조금 아쉬움감이 있네요. 저런 씨알은 낚시대로 지두로 손맛 안겨 줄탠데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
피리
후.....울....ㅊ ㅣ ㄱ ㅣ~~~~~~~~~~~~~~`
ㅠ.ㅠ
서주태
짜증나네요 지발좀들 ...
빠가사리
엥,,, 그냥 낚시로 잡으면 좋을것을 ~~~  ;;;
허정환
한심한인간들... 쓸데없는욕심하곤..
붕붕
아쉽네요..;;;
이창훈
아니 저런일이...!
낚씨이꾼
꾼이란 괴기 밥 주능기 꾼아잉교. 후울치기 이건 아임니더...
변동수
아, 저 조그만 저수지 위쪽에 어머님 산소가있는데....
신선대
안평저수지 군요...
저 물 다 빠져 세수대야 보다 쪼금 더 큰 웅덩이에서 오갈데 없는 괴기를 상대로 훌치기를 하다니...
낚싯대 들고 다니는 것이 부끄럽기 까지 합니다그려...
아저씨들 그러지들 마세여.... 정말 너무들 하십니다...
이정훈
잡으면 머하노....
재미도 없을낀데...
낼 투망치로 갈까나..ㅎㅎㅎ
낼 붕세 다  모입시다..투망치로...
이건 아니자너...ㅎㅎㅎㅎㅎ
서글프네요....
붕붕
차라리 들어가서 쭈무리는기 더마니잡을낀데 ㅎ
잡아서 구포장에 팔라고그라나?ㅎ 어부들..ㅎ
안타깝습니다 ;;
갯방구
가까운데군요 ..한번 들려서 보고가야겠네요.
깐돌이
얼마전 목골저수지를 보는것 같네요
참붕어
웬만하면 살려주지요
어중간
무슨  공사인지
보호할 방법은 없을까요......
박명수
아쉽네요^^
이종호
밀양 목골못도 얼마전에 저런꼴;;
보기 흉합니다,,
김영찬
동네어르신들이 잡아서 몸보신하시는거면상관없는데,,,,
훌치기하는거보니까,,,어르신들은아니네요,,,
고주망태
저런...ㅆxx. 개xx들.....
소주뺑가꼬 대가리 때리뿔라....!!
장병렬
기장쪽에있는 안평지군요,터가씬곳인데,사람도 많이죽었고.
 훌치기꾼들 조심해야될낀데,아직찾지 못한시체들이 있을낀데,,,,,
 조심들하이소.
장병렬
기장쪽에 있는 안평지군요,터가씬곳인데,사람도마이 죽었고...
 조심해야 될낀데,훌치기꾼들 아직찾지못한 시신들이 잇다하던데..
 조심하이소.
착한붕어
참 ..............
일체유심조
훌치기꾼들....
나~~~빠~~~요~~~
김해월척
물빠진 저수지 붕어 잡아서 다른 저수지에다
방생하면 될것을 공사를 주관하는 곳에도 문제가 있네요.
공사만 하면 될것이 아니라 저수지에 살고 있는 어자원 보호에도
신경을 조금만 써더라도 저런 일이 벌어지지 안았거라 생각합니다.
아무턴 안타까운 현실입니다.
조용동
쩝.....
아무리 오갈데 없는 붕어라지만
너무하다는 생각에 할 말을 잃었습니다.
최규현
완전 어업행위를 하는군...
내림초보
좋은 곳 한 곳이 또 사라지려나 봅니다.
은자의 강
안타깝습니다.
아~집 잃은 붕어들...
이남춘
딴곳으로보금자리을이동해주면좋으련만,,,,,,,,
헤라
한심해보이는군요.. 훌치기까정.. 저런사람들땜시 진정한 낚시꾼들이 욕을 먹지..쩝^^
까만바람
아쉽네요.. ㅠ.ㅠ
사상떡밥(이성만)
너무들 하는것 같네요.
차라리 그냥 돈주고 사먹는게 더 나은데....
떡뿡어
불쌍한 우리 떡순이들 안닌 밤중에 날벼락맞내 ㅠ,ㅠ,,
김승진
안타까울뿐이네요  ㅠㅠ
전연정
저곳은 안평지가 아니고요
반송에서 기장 가는언덕 못가서 있는데
몇년전에 유료터였읍니다,
저수지 크기도 1만평이 많이 안되는 곳입니다
인근에 저의 큰 집이 있읍니다.
사과꽃
안평지 맞습니다.
전연정님이 말씀하시는곳이 바로 안평지입니다.
예전에 유로터를 했던곳입니다.
은하철도
사진을 보니 붕어가 슬퍼 보이네요!!
소쩌꿍
잡아가도 괞찮은가봅니다?? 자연터로 전환될꺼면 보존되면 좋을텐데..
허빵
거 참!!! 오호 통재라~~~
이정준
ㅜㅜ
낭만낚시꾼
씁,,~~쓰~~을~~~...
독고붕애
고무 다라이~ 에라이~
세피로스
엇그제 지나가는데 사람 몇 모여서 투망 치든데 ㅡㅡ;;
사과꽃
안평지 맞습니다.
몰상식한 사람들 때문에 안타깝습니다.
기차여행
ㅆㅂ-- 저사람들 꼭이래야되나...............
훌치기해서 붕어먹으면 몸보신되나..
재재맘
허전합니다.
집에가면 한번씩 꼭 들리는데...
오야붕
안타깝내요.....
대포색시
안타까운 일이네요...
히로
안타깝네요...
이경원
회원님들 화나시죠? 요즘 몇년전부터 저수지에서 훌치기 하는 사람 부쩍 많아진것 같내요. 특히 요즘 같은 겨울 수초가 모두 삭아내린 저수지는 훌치기 꾼들의 밥이지요. 어떤사람은 괴기를 관으로 잡는다나요...뭐..참 안타깝습니다. 언젠가 훌치기도 릴낚시처럼 낚시의 한 장르가 될까 두렵습니다.
김재식
확~~~**
별빛
대형 떡붕어......
다른못에 방생해 주면 좋을텐데......
이상태
베스는 하나도 안보이네...저기에 대형베스가 많았는데 그래서 동물성미끼도 몬썼는디...
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Hot
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유