화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

12월의 함안늪

민물찌 35 4,773

12월의 함안늪 차가운 바람이 코끝을 시리게하지만

이 겨울의 붕어손맛을 잊지못하는분들이

함안늪을 찾는다.

예민한 찌맟춤이면 더욱좋고

한사발의 따뜻한 국물이 있으면 더욱좋다.

시리손 호호불며

간이 난로를 친구삼아

12월의 마지막 출조지를 함안늪으로 정해보는것도 좋다.

어제 오후 돌아오는길은 막혀 고생을 했지만

낚시를 나간것만의로도 마음이 편했습니다

올 한해도 그 뜨겁던 여름날도 계절에는 밀려나

나이가 한 살 더 먹는 년말이 다가왔습니다

건강히 마무리 잘하시고

내년에 다시 만나기를...............

"자연은 우리가 아낀만큼 즐거움을 줍니다"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

주종식
쓰레기를 버리지 맙시다...
저부터 개선 해야죠...
대자연
애쓰셨네여!!
한해동안 공들인 내용들이 내년에는
알찬결실이 되시길....
박현록
어딜가나 쓰레기가 문제입니다.
그래도 한곳에 모아만놔도 다행이지요....
낚시인생
흑백사진 정말 운치있어 보입니다.
하지만 저 쓰레기는 어찌할고......!
내림초보
좋은 말씀 고맙습니다.
빠가사리
마음에 와 닿는 말씀 감사드립니다 ....
피리
흠냐...눈온지 아라짜나여~~~~~~~~~ㅁ ㅣㅇ ㅓ~

역시 사진은 흑빽이져....ㅋㅋ

멋있게 찍으셨네여...

낚시에..사진에...행복하셨겠습니다...^^
은자의 강
흑백과 칼라가 어우러진 사진,
눈을 시원하게 합니다.
민물찌님 고맙습니다.
추운 날씨에 고생 많았습니다..^^*
허정환
낚시한번만하고 말건가..
저쓰레기 누구보고 치우라고..
버리는사람 치우는사람 따로있는것도아니고 쯔쯔..
제발 아니온듯 다녀갑시다..
다음을위해 잡은고기 방생도 좀하시고..
아실만한분들이 너무하십니다 정말...
두리하나
흑백사진이 넘 운치있네요..^^* 좋은 사진 볼수있게 해주셔서 감사드립니다.
안출하시고 건강도 자카사면서 498하시길 바랍니다..
세상은 넓고
水漁之交라는 말이 생각납니다. 우리 님들 한 해 동안 좋은 소식, 사진, 정보들 올려주셔서 많은 도움을 받았습니다. 안출하시고 건강지키시며 다가오는 새해 복 많이 받으시기를 미리 빌어드립니다. 행복하세요!
장병렬
행님,올해가기전에 함 뵙고,
 이해가 가기전에 한사람 보내야지예.ㅋㅋㅋ
신선대
그림을 가만히 내려다 보니
언제고 함안 늪에 가고 싶군여...
님 덕분에 편안히 앉아서 물구경 합니다.

글고 사진 구도를 보니 내공도 상당하시네예...^^
어복 충만 하시기 바랍니다.
김해월척
쓰레기 사진이 마음에 걸립니다.
함안늪 올해 꼭 한번 가보리라 했는데...
시간이되지 않아 가보지 못하고 내년을 기약해야 겠습니다.
고주망태
함안늪소식 감사 드립니다~~
어제 갈려고했는데.....회장술에 씨레기되는 바람에 못같습니다 ㅎㅎ
수덕
흑백사진이 너무멋져요?
씁새
그림 넘좋네여!!!
미친것
그림 너무 좋습니다
김문구
흑백 분위기가 더 좋내요
낚시마
낚시인이 각성할 문제 입니다 쓰레기 너무 많네요
헤라
저게 다 낚시인이 버린쓰레기겠죠.. 그래도 저런게 한곳에 모와주는것도좋치만.. 구석에 버리는사람땜시 낚시인에 이미지가좀 더러워질까 걱정입니다.
수고하셨습니다 꾸벅
조용동
그림은 좋은데 그넘의 쓰레기가 쯥
이종호
분위기 죽이네여;;
어딜가나 쓰레기 는 넘쳐남 ㅠㅠㅠ
떡뿡어
캬 요즘도 흑백사진기가있내 ㅋㅋ 신기하구 옛날생각난당 ㅋㅋ
어중간
멋진 구경 감사합니다  고생만이 하셨네요  전체적인 조과는 어뜨하든지요...
반풍수
덕분에 가만히 앉아서  좋은 그림, 정보,  접 할수있어 넘 행복합니다.
건강관리 잘 하시고 다음주에 보입시더.
까만바람
좋은 사진 잘 보고 갑니다. ...
초록붕어
흑백과 칼라과 대조적이네요.
운치가 있어보이고요 정보 감사합니다.
동절기 감기 조심하시고요 월하세요.
미친것
낚시인이 각성할 문제 입니다 쓰레기 너무 많네요 낚시인이 각성할 문제 입니다 쓰레기 너무 많네요
임성빈
저도 함안늪에 지난해와 올해 늦가을에 자주갑니다..갈때마다 쓰레기가 너무많아서..큰 비닐봉투를 두세게 준비해가서 주워옵니다만..너무 많으니까...표시도 안납니다...제발 좀 가지고 온것만이라도 가져가세요...차라리 위의 사진처럼 길가에라도 갖다 놓으시면 군에서라도 한번씩은 청소하고..저도 짚차라서 갈때마다 실을 수 없을 만큼 실어다가 제공장에 완전 무공해로 소각되는 소각기가 있어서 소각을 시키지만 매일가서 가져온다면 몰라도 해결이 안될정도입니다...많은 분들이 붕어세상에 들어 오셔서 글을 보시는 걸로 압니다..자기것만 가져 가신다면 좋은 낚시터가 될 것입니다..부탁합니다..
소쩌꿍
소고많으셨습니다. 쓰레기가 점점쌓여가나보네요...안타깝습니다.
이정준
쓰레기 어떻게 해야하는건가요 ㅜㅜ
김봉곤
그림이 넘 좋습니다... 흑백이 예술입니다
쓰레기는 정말 문제입니다 다 낚시인들이 버렸을텐데....
군바우
그림을보니함안공설운동장뒷쪽에있는늪지같군요
조황정보감사합니다
허정환
겨울흑백사진진짜멏지네요..
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30
Hot
겨울나들이
가을에 28
Hot
마찰조황
낚시인생 35
Hot
무자년 첫 출조
붕돌이 29
Hot
월남역돔
붕돌이 34
Hot
검은태안
착한붕어 53
Now
12월의 함안늪
민물찌 35
Hot
강풍속의 명지둠벙
고주망태 32
Hot
명지수로 조황..
고주망태 29
Hot
행복한 하루.
고주망태 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유